当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《圣斗士星矢》掀全民变身热 另类撒加亮瞎眼

手游《圣斗士星矢》掀全民变身热 另类撒加亮瞎眼

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 10:45

一秒变身圣斗士,民间高手教你如何get变身绝技。为助阵12月19日热血公测,东映动画正版授权手游《圣斗士星矢》向民间开启江湖征集令,欢迎广大圣斗士迷集思广益COS圣斗士。当然,这不是脱离生活的专业模特棚拍,而是让大家利用身边道具化身二次元圣斗士。资深圣斗士迷凭借神一样的想象力,为大家完美再现女神和她的圣斗士们。别说不信,青铜五小强和女神合照在此!


儿时不知道多少幼儿园小P孩为了瞬的性别打架无数,民间高手coser用铁一般的事实告诉你,瞬绝对是铁骨铮铮的女汉子。



听说紫龙的致胜要诀是,自戳双目,脱衣必胜。不管别人信不信,反正我信了。这位COS紫龙的高手,凭借一头飘逸的黑色长发,入木三分的经典造型,还原指数直逼100%。



立体感十足的纸壳头盔,浑然天成的床单披肩,在配上坚定的眼神和拳头,这位大哥COS的狮子座艾欧里亚,简直毫无PS痕迹。



谁说阿鲁迪巴头脑简单,四肢发达。这位大哥萌萌哒的另类变身图,瞬间硬汉变萌神。



铠甲变纸盒,披肩变床单,天然呆的颜色,鸡窝头的长发,这位仁兄为了COS修罗,也是蛮拼的。



最后来一发,我们双面教皇撒加的COS照。不可否认,帅小伙变身就算身披废纸壳,那气质也是妥妥的,可是那真假教皇的两张脸也太敷衍了吧。



民间高手百变COS照,绝对亮瞎众多资深圣斗士迷的眼。但不可否认,堪称恶搞的民间的圣斗士模范热,更多的是大家对于心中经典圣斗士形象的喜爱与支持。东映动画正版授权手游《圣斗士星矢》将于12月19日正式公测,100%还原原著剧情,重现日漫热血战役,挑战银河争霸赛,勇闯黄金十二宫,激斗海皇波塞冬,决战冥皇哈迪斯,四大阵营势力角逐,青铜圣斗士浴血奋战,期待你的到来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看