当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷炫是种姿态《三国志乱消》不一样的养成

酷炫是种姿态《三国志乱消》不一样的养成

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 11:08

全方面解析《三国志乱消》的独特魅力,让你从此远离烦恼走上三国巅峰,赢取乱世美娇娘。《三国志乱消》就是如此酷炫就是如此精彩。各位小伙伴们可千万不要错过啦!

特色养成-装备篇

《三国志乱消》中有两类装备,一类是套装另外一类则是散件。套装具有套装效果但是较难获得,散件虽然没有套装属性却可以在普通关卡中轻松获取。在游戏前期套装性价比会比较高,但是到了游戏中后期散件的属性会大幅提升,综合能力也不在套装之下。

策略养成-兵法篇

兵法又称星星包,是玩家们通过战役模式之后自动获取到的道具。每一个关卡可以获取到一颗星星,星星不能反复获取。星星包的主要用途就是用来升级兵法,通过升级兵法可以提升武将的生命、防御、攻击,每次升级需要消耗2-3颗星星。所以在这里建议大家尽可能将自己的星星用在主力武将身上,合理分配星星包也会让你得到极大的增强。

战力养成-情义篇

情义搭配也是游戏中一个很重要的元素,选择有情义的武将进行合理的搭配,就能触发情义系统增加血量和攻击百分比。就好比诸葛亮,他能和徐庶、赵云、孟获、庞统四名武将发生联动,其战力可想而知,所以大家在选择武将与智囊的时候,一定要慎重考虑,选择情义搭配最灵活的武将,这样才能达到战斗力最大化。

《三国志乱消》培养路线丰富多彩,策略养成乐趣无穷。各位主公们可以通过各种手段去提升自己军队的实力!

《三国志乱消》是一款以三国演义为背景的战略消除RPG网游,由上海寅酷网络股份有限公司研发力推的最新作品.

首创RPG玩家联网对战,真人对消,武将乱斗!让玩家体验极速爽快兵种消除、武将收集与养成、攻打历史战役、群起诸侯攻乱世的无限乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看