当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《指尖刀塔》全新原画首曝 无畏骑士震撼来袭

《指尖刀塔》全新原画首曝 无畏骑士震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 11:12

近日,正在不删档内测的《指尖刀塔》曝光了一批新原画,游戏里全新的英雄形象展现在大家面前。让我们来一起感受一下《指尖刀塔》带给我们的新的视觉盛宴吧!

这次曝光的原画中,最吸引眼球的莫过于游戏中最受玩家喜欢的英雄——诺兰之羽·艾希了。艾希傲人的身材尽显无疑,同时萌萌的萝莉脸配合帅气的动作,飒爽潇洒的英姿尽显女中豪杰的霸气。

星辰之力·卡德的造型大家都比较熟悉了,这位《指尖刀塔》里顶级的可爱奶爸傲立战火纷飞的古堡战场,巨大的反差给人极强的视觉冲击力。

作为《指尖刀塔》里最好的坦克之一的无畏骑士,贾尔左刀右盾的形象早已深入人心。此次全新的原画里,贾尔铠甲、武器和面部的细节得到了明显的强化,英勇无畏的特征更加清晰。

传承DOTA的竞技手游、原汁原味的经典模式,享受热血激情的战斗对抗!《指尖刀塔》不删档测试开启,赶快来感受触手可及的DOTA吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看