当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 适逢其会《进击吧!勇者》英灵殿并肩激战

适逢其会《进击吧!勇者》英灵殿并肩激战

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 11:18

Q萌卡牌RPG手游《进击吧!勇者》全新版本“勇者联盟”即将登场,全新热血动漫角色加盟、组队PVP大乱斗、凶猛世界BOSS突袭… …超多给力内容,引爆大家的眼球。除了添加新内容外,此次更新还对以往特色玩法,进行了一系列的革新改造,其中“英灵神殿”玩法,就进行了比较重大的变更。到底有多重大?骄傲的“鸭梨山”这次都特低调的说没它大,来看看你就知道。

【英灵殿秘宝升级 史诗极品拦不住】

《进击吧!勇者》此次“英灵神殿”玩法升级,各种圣衣、钻石、英灵碎片、金币等等稀有道具的产出机率被大大增加。从此,勇者们无论是想收集装备套装,还是想获取高阶养成物品,原本所有看似遥不可及的目标,现在都将变得触手可及。听到这个消息,隔壁家卖菜的三大婶和杀猪的大叔公都觉得很激动,不知你激动了没?

【习惯了一人 只因你不在】

争夺宝物,击溃对手,没有好基友手牵手,又怎能显出乐趣?《进击吧!勇者》“英灵神殿”版本更新带给你不一样的触动,在玩法机制上进行了全新改动,从原来的只允许1V1单打独斗,变为现在的组队“双人挑战”。在一起的快乐,才是极致的快乐,你能感受吗?

“五月天”小曲响起:我不愿让你一个人,承受这世界的残忍,你的眼泪,是我最不愿意碰触的冷~~

【组合变换 唯强者登场】

《进击吧!勇者》“英灵神殿”双人玩法使玩家在游戏中有了更强的互动性,在作战策略上也更加考究。

玩家们可以有针对性的思考敌我双方关系,以及好友出战角色特点和自身角色优劣,取长补短,从双方的所有卡牌阵容中,选取出最强组合迎击敌人。只有最强的角色才能有出战机会,你也来打造自己的黄金卡牌吧!

有关《进击吧!勇者》

《进击吧!勇者》是一款卡牌RPG手机游戏,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中将不断遇到“新的状况”和“神秘队友”加入,结合了收集、养成,卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看