当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Miss即将与你见面,《仙宠炫斗》进入封测倒计时

Miss即将与你见面,《仙宠炫斗》进入封测倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 11:21

再续神话经典,重现上古战争,经过数月的精心准备,由贝壳游戏倾情打造的仙侠横版动作类RPG手游《仙宠炫斗》将于2014年12月22日下午16时开启不删档封测。除了满足广大玩家对游戏体验的迫切希望外,本次测试也将开放你提我改计划,只要在微博、微信、贴吧、论坛中说出你对游戏的看法、改进意见、BUG反馈等问题,我们将会选取支持率最高的观点加入到游戏日后的改进中,并对该名玩家送上精彩大礼。《仙宠炫斗》力求为玩家呈现一个人人当策划,玩家至上的游戏宗旨,打造一款玩家心中最完美的修仙游戏。

此外《仙宠炫斗》本次游戏中最大的亮点莫过于,“电竞女神”Miss的倾力推荐,与其他游戏不同,并不只是代言,而是被游戏真正的夺取了芳心。除了开测当天Miss会“亲临”到游戏中指引你的成长之路外,大小姐也首次发声将会利用每天的空余时间来进入游戏中玩耍哦,所以说Miss此次并非只是代言而已。

且大小姐的角色ID与服务器也会在测试当天公布于众,从此你与大小姐只是相隔一线,赶快加入Miss的战队,共同成为手游王的男人吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看