当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神殿藏娇《英雄纪元》女神系统更名神殿系统

神殿藏娇《英雄纪元》女神系统更名神殿系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 11:35

《英雄纪元》备受玩家欢迎的女神系统迎来更新,性感女神将被集中供奉在全新的神殿里面,同时女神系统也将更名为神殿系统!想在专属的私密空间中任性调教女神吗?想要体验一把神殿藏娇的激爽快感吗?那就速来《英雄纪元》的奇幻世界,到神殿系统里任性放纵!

神殿系统拥有光明女神、黑暗女神,纷争女神等众多性感妖娆的女神,不断挑战着玩家的节操!玩家通过平原地穴二副本后即开启神殿系统,系统开启后即可免费召唤光明女神!玩家随时可以点击女神的不同部位和她激情互动,在享受性感福利的同时,也会提升女神的心情值!女神的颜值和性感指数均达到舔屏级,千万不要互动太频繁划破手机屏幕哦!

在神殿系统中,玩家给女神鲜花可以提升神殿等级,神殿等级提升后可以给全队攻击/防御加成。另外,神殿等级达到5,玩家的VIP等级达到5即满足免费召唤黑暗女神的条件。一个光明女神还无法满足你?那就快给女神鲜花,提升神庙等级吧!

女神不仅是一种性感妖娆的存在,更是玩家征战史诗大陆的强大助力!女神召唤后可以上阵帮助玩家战斗,在战斗中会不断提升心情指数,达到2星4星的时候可以分别释放两个强大的女神技!不同的女神拥有独特的技能,可以攻击对方全军或者制造眩晕等特殊效果!

女神如此多娇,引无数英雄竞折腰!全新神殿系统带来的性感福利全新升级,娇萌柔媚更上新台阶,让人欲罢不能!女神在召唤,全新的《英雄纪元》奇幻世界等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看