当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极辅助!《龙纹三国》新武将张角全接触

终极辅助!《龙纹三国》新武将张角全接触

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 11:43

《龙纹三国》战斗型资料片【天下第一】现已正式更新!全新武将张角也已伴随这次更新同步上线!张角何德何能,能够被冠以“终极辅助”这一名号呢?下面就来仔细瞧一瞧吧!

设定资料

职业:后军

技能名称:回转乾坤

技能效果:攻击全体,策略伤害提升200%,持续30%伤害,提升我方全体攻击30%,持续2回合,并回复我方全体20%生命值。

招募等级:140级

无责任分析:

1、比蔡文姬更加无懈可击!更强的攻击保证了更高的击杀率。在张角面前谁也不敢愉快的堆速度了!

2、加血功能非常的难能可贵!回复我方全体20%生命值,外加强悍的攻击,完全盖过了鲁肃这种纯奶妈!大大提升整支队伍在副本、跨服团战中的巡航能力!

3、强大的攻击BUFF,无愧于“终极辅助”这一名号!提升我方全体攻击30%,持续2回合,这效果可不是吃素的!在强手如林的140级副本中,大家很快就能体会到这一BUFF的可贵!

总体来看,张角既适合打副本、打NPC,稍微改装后也非常适合玩家间的PK与团战。作为后军,他的速度可以堆到大幅超越其它军种的程度,同时能力也是十分的全面,加血、BUFF都能来一发,自身攻击力也相当不俗,因此确实是无愧于“终极辅助”这一名号!围绕着这么好的一个打架胚子,玩家将能创造出何种全新战术呢?真是让人期待不已啊……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看