当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奔跑吧,骚年! 手游《热血三国》带你飞

奔跑吧,骚年! 手游《热血三国》带你飞

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 11:45

浙江卫视综艺节目《奔跑吧兄弟》播出之后,一时间,奔跑吧便迅速火便全国,不论是在人气上还是话题讨论方面都遥遥领先于同期的其它节目,一如横空出世的手游《热血三国》!一经推出便受到各方媒体与玩家的关注,新颖的卡牌玩法、精美的人物造型、畅快的技能特效无疑是今年手游领域杀出的一匹黑马!

【一统天下 奔跑吧,将军】

手游《热血三国》以其独有超精细主城动态界面,光影流水效果美轮美奂;500多张知名画师操刀的卡牌原画、超大魄力全屏必杀神兽技更是炫爆你的眼球。更搭配了众多创新玩法和畅快刺激的PK竞技,看我三国神将独闯曹营一招定乾坤!在手游《热血三国》中,玩家可以免费征召梦幻阵容,一秒变君主,实现一统三国的雄伟霸业!

【燃烧吧,大脑! 谁能一战!】

如果说奔跑吧,兄弟讲究的是各种身体力行和智谋手段的比拼,那么手游《热血三国》就是将被尘封的历史重现,三国时代的名将枭雄再战乱世,大战即将开启,你想勇斗吕布?你想坐拥貌美貂蝉?或者你想成为三国时代中一颗耀眼的新星?那就奔跑吧,骚年,转动吧,大脑! 手游《热血三国》一次性满足你N个愿望带你飞,摆脱现实中的垂头丧气, 1000+挑战任务,3000+技能组合策略,来热血三国奔跑起来吧!

【携手女神 成就三国霸业】

“酷跑女超人Angela Baby”,不仅可以完成各种“不可能完成的任务”,还能上演“美女救英雄”,巾帼不让须眉!手游《热血三国》中貂蝉、大乔、小乔等多个专注知性路线的女神,在三国乱世中与广大玩家牵手共度人世沧桑外,体验世间冷暖。不仅如此,这些女神作为游戏里的神将名将,个个都身怀绝技,属性也是一流,绝对不输Angela Baby!醒掌天下权,醉卧美人膝正该如此!

手游《热血三国》将开启全新的卡牌战斗时代!同时,手游《热血三国》可提供多样化的职业搭配,丰富玩家的游戏体验。不同职业的武将对决,会擦出怎样基情的火花?小伙伴们,让麾下战将都跑起来吧!前所未有的超高自由度,三国历史将由你亲自改写!

关于手游《热血三国》

手游《热血三国》是乐港一流班底打造的三国卡牌类手机网游,是“最佳三国页游”《热血三国》系列的手机版。多达500多种三国名将卡牌,立体化还原经典三国战役,再现名将风采,带给玩家真正卡牌游戏的玩法和感受。通过阵型搭配、兵种相克激发不同组合技能,从而打造一个专属于自己独特个性的卡牌团队。丰富的每日任务,天天有惊喜,快邀上你的小伙伴一起踏上三国热血之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看