当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大锤要逆袭? 《万万没想到》改编手游即将开测

大锤要逆袭? 《万万没想到》改编手游即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 11:54

2014年转眼即将走到尽头,踩着年末的尾巴,股市什么的互联网什么的社会治安什么的,掀起了一场又一场的年度撕逼大戏,还能不能愉快的传播正能量了?北京万天合宜携手成都好玩一二三,联合开发《万万没想到》同名改编游戏《万万没想到 大锤的觉醒》 即将开启逆袭模式,随手传播正能量。近日精英二测即将开启,你准备好了吗?

《万万没想到 大锤的觉醒》是一款延续《万万没想到》文化内涵的精品策略卡牌之作,在“泛娱乐”观念渗透文化产业各个环节的今天,北京万天合宜与成都好玩一二三展开深度合作,《万万没想到》正版IP被正式授权予好玩一二三进行游戏改编。叫兽易小星作为该作特邀监制,对游戏的开发与发行给予极大关注。

随着游戏开发进度的推进,《万万没想到 大锤的觉醒》近期将开启精英二测。这款游戏以《万万没想到》剧情为世界观,充分融合万万幽默搞笑元素,以小剧场的形式,为玩家们打开了新《万万没想到》的大门。玩家可在游戏中选择自己喜爱的万万演员,组成自己的剧组,以第一导演的视角,推动属于玩家自己的万万剧情发展,据说集齐五个万万演员,就可以完爆叫兽了呢。

在即将到来的《万万没想到 大锤的觉醒》中,好玩一二三的运营小伙伴为了支持大锤能够迅速觉醒,可是不分白天黑夜的准备了许多惊喜小礼物送给前来唤醒王大锤的“导演”们哟,前来呼唤大锤的“导演”大大们,可不要忘了密切关注游戏的相关公告哦。这一次,精英大礼为你强开!

是大锤永远被吊打,还是觉醒的大锤瞬间逆袭?剧情将由你改写,大锤的世界线也由你决定!《万万没想到 大锤的觉醒》精英二测,欢迎每一位“导演”前来体验万万的再生,打造属于你的酷炫王大锤!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看