当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CocoaChina主题征文大赛 一起唠唠我的2014

CocoaChina主题征文大赛 一起唠唠我的2014

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 13:06


在即将过去的2014年,苹果公司超越Google,成为世界最具价值品牌。


不管是iPhone 6,iPhone 6 plus的面世,还是iOS 8操作系统正式推向用户,亦或者是苹果CEO蒂姆·库克的“出柜”宣言,苹果一直是吸引全球目光的焦点。


2014年,苹果公司的市值再创新高。如果你拥有苹果公司并将它卖掉,那么所得的钱不仅可以买下整个俄罗斯的股市,余下的钱甚至还能给每一个俄罗斯人买一部iPhone 6 plus。

那么,2014年,你为苹果作了多少贡献?又从苹果那里赚了多少?让我们一起回忆昨天,评说今天,展望明天,CocoaChina主题征文大赛,一起唠唠2014!


【征文主题】昨天,今天,明天


【活动时间】即日起—2015年1月12日


【活动规则】


1、以《【昨天,今天,明天】____________》为标题,于苹果开发者综合议事大厅版块发帖,内容不限,可以分享自己一年的工作收获、心得体会、研发经历、App推广上线经历等,并将帖子链接回复至活动页面;

2、必须是原创内容;

3、每个账号仅可参加一次,主贴字数不少于300字;

4、活动最终获奖名单统计以活动页面中回复的链接为准。


【奖项设置】


一等奖 1名:亿觅能量刀锋移动电源、缤特力M165 蓝牙耳机、九阳多功能料理机, 三者任选其一

二等奖 3名:瑞士十字双肩子母电脑背包、200元京东卡一张,二者任选其一

三等奖 6名:朗琴X9户外蓝牙音箱、金士顿32G优盘、爱斯基摩人U型枕、德尔玛

加湿器、100元京东卡一张,五者任选其一

优秀奖10名:技术图书一本


【活动链接】http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid-273979.html


【关于CocoaChina】


CocoaChina创立于2008年3月,是国内最大的苹果开发者中文社区。CocoaChina致力于为苹果开发者提供最全、最新的开发资讯、信息及服务。我们秉承"获取、解答、分享"的理念,加强开发者之间的交流与分享。

2013年CocoaChina合并Cocos2d-x中文社区和CocoStudio中文社区,迈出跨平台开发的重要一步,致力于iOS开发,Cocos引擎开发为主的移动开发者社区。

我们相信,对于知识的分享是没有止境的,有你的参与更能加速知识的传播与发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看