当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗狂欢时代 《苍翼之刃》精英测试18日开战

格斗狂欢时代 《苍翼之刃》精英测试18日开战

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 13:08

领衔格斗手游狂欢时代,超燃日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》即将于18日开启精英测试,格斗好手云集,激战一触即发!现官方体验资格预约正火热进行中,格斗之魂燃起,期待您的参战!



【延续格斗旧经典 开启战斗新篇章】


原作《苍翼默示录》被无数格斗爱好者奉为神作,其手游版《苍翼之刃》自是旨在再创经典,自宣布手游化以来便吸引了一大波玩家的关注。游戏延续了原作的超一流品质,全方位保留了超精致游戏画面、纯正格斗要素、豪华日本声优阵容和艺术级影音制作水准等精华,并革新性地采用了全新的触屏手划式动作操控与无冷却格斗理念,让打斗酷炫随心,令人欲罢不能!




【纵横格斗场 只在分分钟】


此次《苍翼之刃》的格斗精英体验面向所有格斗爱好者,不论技术,只看是否有一颗热爱格斗游戏的心!只需登陆官方预约网站,正确提交手机号码,便有机会获得测试资格!



《苍翼之刃》将为广大格斗爱好者们提供一个广阔的格斗竞技舞台,城市战、无尽之塔等诸多玩法将一一检验你的格斗水平,更有机会与格斗达人同场竞技!科幻与魔幻相结合的苍翼世界即将拉开帷幕,火爆的拉格纳、冷酷的琴恩、坚强的诺爱尔、神秘的白面,这些强大而神秘的人物将在你的指尖操纵下绽放光彩,纵横格斗场!



37手游拳拳钜作,日系殿堂级格斗手游《苍翼之刃》即将于18日开启精英测试,格斗狂欢时代来袭,热血之魂燃起,不见不散,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看