当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯一正版《数码宝贝》手游 今日10时全球不删档测试

唯一正版《数码宝贝》手游 今日10时全球不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 13:23

今日,上海通耀信息科技有限公司(Access Bright,以下简称“通耀”)宣布旗下《数码宝贝:圣十字军》即“《数码宝贝》15周年纪念手机游戏”将登陆安卓平台于10:00全球不删档测试,百度、360、UC、小米、豌豆荚、当乐、OPPO、华为、魅族、联想、金立、VIVO等12家安卓渠道全面首发。除《数码宝贝》系列动画十七年来历代角色将尽数登场外,游戏首创的三消类卡牌RPG玩法以及全新登场的数码宝贝插画形象,都将会引领玩家找回刻骨铭心的感动瞬间。同时,所有进入游戏的玩家,将均有获得正版动漫周边的机会。



首款也是唯一的《数码宝贝》手机游戏


作为万代南梦宫纪念《数码宝贝》系列15周年的重要作品,《数码宝贝:圣十字军》囊括了历代《数码宝贝》中的角色以及形象。游戏结合时下流行的三消类养成RPG为核心玩法,在日本一度掀起玩家热潮,其游戏介绍、攻略等内容被收录到多个粉丝站或个人wiki网站。



伴随更多未知与惊喜,创新消除养成RPG玩法


在三消类卡牌RPG手游《数码宝贝:圣十字军》中,玩家只需选择三张颜色相同的指令牌,即可完成出招。随着卡牌被消除,将会有全新的指令卡牌降落到指令界面。在触发连击(即“Chain”式攻击)的过程中,数码宝贝们的攻击或回复效果将会不断累加,直至无限大。值得一提的是,消除的相同颜色相同数字的卡牌战斗效果,要远高于消除相同颜色不同数字卡牌的战斗效果。因为卡牌掉落的随机性,及消除卡牌的效果不同,也使得游戏的消除玩法充满了未知。


有别于传统卡牌游戏,《数码宝贝:圣十字军》中卡牌进化可分为多种路线!这不但与原作中数码宝贝多样进化路线完全吻合,也给玩家在阵容的选择上提供了更多未知的可能。同时,不同数码宝贝作为队长,都会对团队乃至战斗过程产生不同的影响,更为游戏的卡牌玩法增添了无限惊喜!




首次出现历代动漫形象的全新插画形象


总卡牌数量超千张,《数码宝贝:圣十字军》涵盖了历代动漫中的数码宝贝形象。无论是“钢铁暴龙兽”,还是“天女兽”,亦或是“奥米加兽”,都将引领玩家重温动漫中的经典回忆。同时,为《数码宝贝:圣十字军》专门绘制的全新数码宝贝插画,也将首次呈现在国人眼前,给回忆插上全新的翅膀。而后续闪亮登场的《数码宝贝》形象全新插画,也将在后续版本中逐一登场。




拿着手机的你,现在已经被数码世界选中,还在犹豫什么?赶紧打开手机,进入《数码宝贝:圣十字军》的游戏世界,与数码宝贝们一起拯救世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看