当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王2》新版8.0“军团盛宴”即将开席

《君王2》新版8.0“军团盛宴”即将开席

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月16日 13:37

7.0“巨龙复苏”终成历史,坎德兰大陆历史车轮终于迈向全新时代,风靡亚洲的MMORPG王者《君王2》新版8.0“军团盛宴”12月23日终于要开席啦!“军团系统”将有一次翻天覆地的改版,军团系统将以新面貌与广大玩家见面,同时新增的新玩法也是亮点多多。



军团间的战争,比的就是“效率”二字,原先成员联系只能靠个人邮件等,而且军团长的重要命令也无法在第一时间传达给军团成员,而新增的“军团邮件”将彻底改变军团成员的联系方式,军团长等管理者有了群发邮件的功能,集合作战队伍只需一封邮件!



看到别人身上有一堆Buff,能力大增的时候你是不是总会投去羡慕的眼光?军团祝福让你不再“裸奔”,增加生命、双攻、双防、韧性,新版的“军团祝福”功能将让团员瞬间提升各类属性值,但让你万万没想到的是经验祝福和金币祝福不是神话,海量经验与金币从天而降~而获得这样强力的军团祝福并不困难,只需要军团研究相应的祝福科技并不断升级就能让Buff效果不断飙升,而玩家也只需要花费少量贡献值就能神技加身,如虎添翼!



玩腻了异界副本?不如换换口味,来试试全新的“军团副本”吧,带你重温当年WOW中全体会员一起下副本的激情岁月!军团副本是军团专属副本,需要团员多人协作,所有团员将共享副本进度,丰富的副本成就制度更是充满挑战,玩家只要达成相应成就就能获得奖励,通关副本还能获得经验值、金币、个人贡献和随机道具奖励!原木、秘银,军团令等珍惜材料现在也只在军团副本可以获取了,因此,军团副本变成了广大军团成员必须要面对的强力挑战,不要犹豫,赶紧去挑战!



MMORPG以人与人互动为核心玩法,而新版中的幻兽图鉴将有所改变,玩家也可以轻松体验到卡牌玩法,简单轻松的幻兽图鉴玩法让玩家只要收集指定种类、品质、等级的幻兽来组合成图鉴,就能获得图鉴的能力加成。在紧张的副本和激烈的PK之余,不妨打理一下自己的幻兽队伍吧,激活自己需要的幻兽图鉴,将符合条件的幻兽放入,各种属性加成立马成为现实,这是性价比极高的一种获取属性加成的新途径,你不容错过!


而神秘的“军团盛宴”玩法不妨先卖个关子,但可以透露的是一场各路美食荟萃,争奇斗艳的大赛将正式开启,嘿嘿~

12月23日,我们就将挥别过去,在坎德兰大陆上迎接8.0的耀世降临!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看