当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《一步之遥》 副本剧情全解读

手游《一步之遥》 副本剧情全解读

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 13:42

电影《一步之遥》是著名导演姜文的年度大作,由姜文、葛优、周韵、舒淇等影星主演,将在本月18日正式公映。同时,《一步之遥》电影官方同名手游也将在本月开启公测。游戏由广州4399公司研发,与爱奇艺PPS联合发行。

《一步之遥》的故事背景是玩家以类似“无限流”的模式穿越进电影世界之中,来到上世纪二十年代的上海。这是处于新旧中外势力的激情碰撞的最前沿,更是一个群魔乱舞之地。花国大选如火如荼,各路势力都想参一脚,杀机暗伏。在这个“冒险家乐园”式的上海,马走日、项飞田等人将展开精彩汹涌的智斗,而对于玩家,则更崇尚拳拳入肉、舍我其谁的武斗理念,“人人都可以成为冒险家”,鼓励玩家用自己的拳脚,打出一片属于自己的天地,成就自己的传奇。

玩家来到了《一步之遥》的格斗冒险世界之后,经历了新手引导就将正式介入到剧情之中。在刚开始的剧情当中,玩家将会接触到由电影中主要角色扮演的NPC,如马走日,项飞田,王天王等等。而玩家进入的副本也以剧情走向为主,如“花国大选”“闯大帅府”“冒险逃亡”等等。玩家可以在电影剧情中,体验格斗快感!

拳脚之间,一步之遥!手游《一步之遥》删测现正火热进行,还等什么呢?次时代格斗手游,就等你了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看