当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《怪物猎人:大狩猎》封测圆满结束 MH迷大呼不过瘾

《怪物猎人:大狩猎》封测圆满结束 MH迷大呼不过瘾

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 14:24

《怪物猎人:大狩猎》日本Capcom原厂研发,完全创新的弹射卡牌游戏,一款完美还原其世界观、超强代入感的动作手机游戏终极封测已经顺利的降下帷幕。



本次测试我们得到了万余玩家的大力支持,至此《怪物猎人:大狩猎》全体运营团队由衷的感谢默默支持大狩猎的玩家朋友们,你们为《怪物猎人:大狩猎》提供了珍贵的意见与建议,让《怪物猎人:大狩猎》游戏更具有丰富的可玩性与多样性。



在历时7天的测试中,所有猎人充分感受到了《怪物猎人:大狩猎》所带来的全新游戏体验。游戏画面精致,技能超炫,游戏中的精品,人物搭配可玩性很高。



《怪物猎人:大狩猎》是一款完美还原其世界观、超强代入感的动作手机游戏。游戏利用手机的点击和滑动来操作MH熟悉的登场怪物,同时引入了作为社交要素的“猎友”系统,增加了与朋友一起狩猎的乐趣。在此之后,《怪物猎人:大狩猎》运营团队将积极准备内测,届时会有神秘内测大礼包送予广大玩家。敬请玩家期待内测的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看