当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神德州》明天开测,海量话费送不停

《女神德州》明天开测,海量话费送不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 14:28

由畅想游戏发行的创新德州扑克手游《女神德州》将于明天开启二测,只要参与测试就有机会赢得百元话费奖励哦!还有海量筹码、游戏金币等奖励只等你来领!



《女神德州》是一款在传统德州扑克手游基础上深度融入美女文化,同时为玩家打造了逼真的牌场环境,并提供了可DIY的牌桌场景。玩家在游戏中不仅能尽享与现实环境无差别的德州扑克,还能与真人女神亲密接触互动。德州扑克从此嗨起来!



参与二测的玩家只要在12月28日前登录游戏两天,并成功进入游戏场中的"骑士区"进行1场游戏,就能轻易领走10元话费哦!

在测试期间,将游戏中发现的bug或游戏建议发送至《女神德州》专用信息收集渠道,只要你找到的bug或游戏建议被采纳,就有机会活动最高2万筹码和200元话费奖励!参与测试的玩家们可要细心哦~



不仅如此,只要你在二测期间注册账号登录《女神德州》就能获得"首发,二测玩家回归"活动资格。在游戏首发时安装"首发游戏包",直接用该账号登录就能获得高达5万筹码奖励并获得可以解锁女神外观的美女凭证!

而在二测中成功充值的所有玩家则可以在游戏正式上线阶段获得本次充值所得游戏币总额的150%作为奖励!

看到如此劲爆的福利你心动了吗?那就快快行动起来,加入到明天的《女神德州》二测中来,赚钱女神两不误!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看