当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1+1大于2《调教三国2》武将技能搭配指南

1+1大于2《调教三国2》武将技能搭配指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 15:05

《调教三国2》中的主要战力是武将,而决定武将实力要素中,最有决定性的就要数武将技能了。那么问题来了,在资源有限的情况下,又该如何更好地施展技能,在众人中脱颖而出呢?

答案是:技能连协!通过调整武将站位和出手顺序,从而使武将们发挥出1+1>2的效果!



武将技能输出时被秒?不用怕!

举个例子,游戏中拥有技能“裸衣”“搏命杀”“破釜沉舟”的武将们往往拥有超高的单体秒杀的能力,但类似技能在带来超高的攻击加成的同时,也会大幅降低武将本身的防御能力。这就造成一些武将迅速被对方的普攻秒杀掉的情况。在双方实力相当的情况下,这简直就是最赔本的买卖。

其实,这时如果同阵中有拥有“鼓舞”“义勇军”“仁德无疆”的武将,就可以完全抵消防御下降带来的负面效果,从而使战队变成能打、能抗、能奶的全能组合。



攒怒气!脆皮法师的华丽逆袭

再举个例子,《调教三国2》当前版本中,众法师的技能伤害基本都很可观:“昧火”“火焰噬”“红莲业火”的群体杀伤,“火咒”“穿心焰”“炼魂火狱”的单体秒杀,“雷击”“迅雷击”“连环闪电”的多目标控场。这些华丽丽的技能,简直就是上天的优待!

但法师本身的普攻,却是让人非常遗憾的。这么说吧,在近身PK中机会,就相当于给战士挠痒痒,加上法师普遍脆皮,往往还没攒满怒气放出技能,就被群殴致死了。这情景,怎一个惨字了得?

提高法师们的普攻?错!人家毕竟是法师,没有战士那样强健的体魄,用不来那些物理攻击很高的刀、枪、剑、戟、斧、钺、钩、叉……所以,可行的办法就是让法师们尽量多的尽量早的把技能释放出来!



这个时候,拥有技能“节命”“先军令”“毕功一役”“遗计”“参悟道”“终极动员”的武将们这时就成了法师们的最佳搭档,其恢复生命并同时增加怒气的效果,可以在提升法师阵容生存能力的同时,大幅减少法师们积攒怒气的回合数。如果携带多名此类武将,再配合怒气增长的被动技能,甚至可以达成每回合均释放技能的恐怖效果!让敌人湮灭在法师们的怒火中吧!!

另外,《调教三国2》中的技能搭配花样丰富,更多的强力技能组合就请大家自行探索吧。祝大家攻城拔寨顺利,早日一统天下!

《调教三国2》12月30日不删档内测,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看