当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兵临城下 《无双乱武》军团大作战

兵临城下 《无双乱武》军团大作战

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 15:09

董卓窃国,挟持少帝,天下义军齐聚虎牢关,誓要剿灭西凉贼!《无双乱武》大型团队副本军团战集结天下英豪,破虎牢关、过洛阳、进长安,诛杀逆贼,营救少帝!

《无双乱武》官网游戏下载:http://ws.77tng.com/

连环攻坚直逼长安

逆贼董卓在前往长安的路上设下了重重阻碍,各城的前哨、营寨、城楼共九大关卡需要诸位豪杰齐心合力攻破。攻城以军团为单位参加,必须从虎牢关前哨开始,可以重复挑战消耗各关卡血量,依次推进直到攻破长安或活动时间结束,汉室江山就等待各位主公的拯救,赶快集结兵力向长安前进吧!



《无双乱武》军团战九大关卡等你攻坚

鼓舞士气火力全开

长时间的攻坚作战,鼓舞士气是非常必要的!军团战攻坚开始前“鼓舞”士气不仅能振奋人心,还能实际提升出战军团的攻击和防御,让攻城的时候事半功倍!轻松推进,痛快杀敌!而且每次活动开启只需“鼓舞”一次,效果整个活动时段都会保持哦,这么实惠,还不快来试一试!



《无双乱武》技能炫酷混战激情



《无双乱武》张角专属技能“雷击”

排名大奖绝不落空

主公们这么卖力营救少帝,朝廷的赏赐当然少不了。凡是在军团战中有贡献的主公,都会根据总伤害排名在活动结束后得到一份丰厚的奖励,即使未能攻破长安,前面关卡的奖励也照发哦!真正人手一份,绝不落空,又有架打,又有奖拿,你还在等什么?《无双乱武》军团攻城大战,等你来爽!



《无双乱武》技能“怒杀”

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款类国战动作卡牌手游,游戏以全新的国战模式打破卡牌手游回合战斗的桎梏。大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至强战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看