当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1元疯抢无内购《星际曙光》任性回馈

1元疯抢无内购《星际曙光》任性回馈

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 15:20

原定价18元的高品质手游《星际曙光》,艾莱斯官方调价,1元限时疯抢~



《星际曙光》是一款火力十足的游戏,是After和Starfox游戏的最新演绎。受到全球多家知名媒体联合推荐的《星际曙光》曾经获得巴黎Game Connection大会“最佳手机游戏“决赛入围,到底拥有着如此高评价的《星际曙光》是何方神圣?

全球多家媒体联合推荐的《星际曙光》是一款可以藐视群雄的高品质飞机大战。浩瀚的宇宙星晨间,玩家将驾驶者专属战机自由穿梭。逼真震撼的3D特效,以及美轮美奂的星际场景不禁让人拍手叫绝!战争时还可体验到摧毁敌军战舰的成就感,在璀璨耀眼的火光中,飞船的残骸碎片中体验到高品质完美手游的绝妙之处。

关卡剧情模式:作为宇宙战舰的一份子,保护宇宙的安全是毕生使命。玩家所扮演的约翰并不是为了提升能力和荣誉而战。现在,整个银河系面临着前所未有的危机。约翰需要接受挑战,奉献自己的微薄之力,或许可以拯救银河系。做一个伟大的战神吧!整个银河系的生死存亡担负在你的身上!



虚拟按键操控模式:无固定的按键设定,为玩家创造了玩游戏中偷下懒也不会操作失控,飞机横冲直撞的状况。玩家在游戏中需要边躲避边进行战斗,对敌人的攻击展开激烈且自由的反击。玩家拥有在太空中真正控制飞机上下左右移动的自由操作感,子弹可以采取3D穿越宇宙间的模式来进行攻击,立体感极强。

《星际曙光》在优良游戏玩法的同时,对于关卡的设计也做出了最新颖的诠释。玩家可以在特殊的关卡结点自由选择任务来发展分支,最终可以获得截然不同的全新体验与闯关成就!不仅如此,游戏的智能操作将剧情设计与关卡选择完美结合,玩家可以通过选取不同的任务分支,获得更多的游戏剧情走向。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看