当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老友面基尽情玩耍!《天下HD》玩家品鉴会回顾

老友面基尽情玩耍!《天下HD》玩家品鉴会回顾

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月16日 15:24

《天下3 》同名手游《天下HD》即将在12月18日24时登陆App Store。就在上周末,《天下HD》邀请数十位大神级别的《天下3》老玩家齐聚杭州,老友面基、做游戏拿礼物、围殴开发组……甚至还有游戏内相恋多年的老情侣现场奔现求婚,三天两夜欢脱无边。

【老友面基,欢乐与感动并存】

玩家们陆续进场时,便拿到了写有ID信息的玩家证,一个个耳熟能详的大神见到对方本尊时虽然幻灭,但也亲切十足。活动现场还首次放映了《天下HD》耗时数月拍摄的首个游戏玩家纪录片,不少玩家从中找到了似曾相识的故事,甚至有人现场看到泪奔。除此之外,玩家还品尝到了传说中高端大气上档次的网易火锅,据说是丁老板亲自选材把关。



[size=0.83em]5 分钟前 上传

下载附件 [size=0.83em](37.64 KB)





【项目组大曝光,幕后英雄全揭秘】

在本次活动中,玩家还深入幕后与平时几乎看不见的游戏开发组面对面对话。导游小师妹带领老玩家们一路参观一路讲解《天下HD》的制作过程。甚至让玩家亲自上阵,在程序输入栏中敲下一行代码、在美术绘画板的元魂原画上添上一笔。这些平日里玩了无数年游戏的大神玩家们,第一次了解到了一款游戏是如何诞生,以及它背后的奇妙的原理与故事。







活动的最后,网易CEO丁磊压轴出场,通过VCR向各位天下老玩家表达了自己的感谢和祝福,同时也送上一枚大蛋糕,与众多玩家一起迎接《天下HD》12月19号的App Store首发和12月23日的全平台公测


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看