当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 皮卡丘登录App Store 《全民宝贝》18日公测

皮卡丘登录App Store 《全民宝贝》18日公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 15:47

《去吧皮卡丘》12月18日App Store《全民宝贝》火爆上线,2014最受欢迎的宠物养成卡牌手游,翘首以待终于登陆App Store,开启《全民宝贝》的精灵王时代。拿起你的小苹果,一起唱:你是我的全名小宝贝,怎么爱你都不嫌多!

除App Store正版上线外,17日的《去吧皮卡丘》公测版本更加精雕细琢,更易操作,更加人性化。新版收集大量玩家游戏体验反馈,进行了培育玩法上的补充完善,其中重点在于推出了符文系统以及异星战场最强对决,但新增和优化内容当然不止这两个啦。以下科普公测版本的绝密内容,准备好欢呼和掌声吧!



新增符文系统,夺宝大战白热化

为了帮助玩家更精准的定位每一只精灵在队伍中的作用,新版特别新增符文系统。给每只精灵可装备的符文有三个,每个符文带有N个属性,玩家可以根据需要,选择最合适的符文装备。控制流,暴发流,血牛流……没有做不到,就怕想不到。符文的获得主要有两种途径:一是通过刷本掉落,获得碎片之后合成。二是掠夺玩家和机器人获得其他碎片进行合成。所以要好好提升战力保护自己的符文碎片,避免被别人抢去欲哭无泪。



决战异星战场,王者只有一个

你是否已经厌倦了战场的简单称霸?有了符文系统,是否想要试试精灵更爆炸的伤害或是更长时间的控制?现在机会来了,异星战场开启真正的王者决战。每个战场将选拔若干名选手,进入最强对决战,王者,从来只有一个!



4-5星精灵免费抽 福利多多更亲民

新版更新当然少不了福利大放送啦,扭蛋功能全面优化:扭蛋系统4-5星精灵抽取一次将优化为每隔48小时重置一次,并且免费抽取!是的,免费抽取!还有5星哦,5星哦!新版可以通过扭蛋,免费来获得较高等级的卡牌,对于我们后期培养高等精灵有着更多的支持。

除了以上更新,新版还有一系列人性化改动,比如背包简化,物品装备优化设计,获得物品界面优化等等。公测新版,一万个不得不玩的理由,全民萌宠战出来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看