当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恋舞OL》劲舞配鬼步 当经典邂逅流行

《恋舞OL》劲舞配鬼步 当经典邂逅流行

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 15:49

时尚音乐舞蹈手游《恋舞OL》最新版本即将于本周内更新,作为一款注重舞蹈品质的音舞手游,本次更新游戏将会带来经典的“劲舞模式”舞蹈玩法,以及当下舞坛流行的“鬼步舞”舞蹈动作。



《恋舞OL》是一款炫酷时尚的多人在线音乐舞蹈手机网游,游戏凭借精美的画面,轻松易上手玩法和自由交友的氛围,多次登上Android各大应用市场游戏排行榜首位,并夺得iOS平台音乐舞蹈类游戏第一。近期游戏已登录WP平台,从此舞蹈无界限!

经典四键“劲舞模式”

说起“劲舞模式”相信大家都不会陌生,经典的“上下左右空格”四个按键,让人回想起曾经的那段劲舞时光,还记得自己敲坏了多少键盘空格键吗?如今,手机也能玩劲舞啦!



《恋舞OL》即将推出经典四键“劲舞模式”,还是那悉的操作,那是那爽快的打击感,但最最最最不同的是,这一次,手机也能玩。从此你的音乐舞蹈世界,任你随身携带。

流行舞坛动感“鬼步舞”

说起本次《恋舞OL》即将全新加入的“鬼步舞”,可能大家会有点陌生。作为当下舞坛最流行的舞蹈动作之一,“鬼步舞”起源于澳大利亚墨尔本的一些地下舞场,属于一种力量型舞蹈。



更具体的,“鬼步舞”是一种拖着脚走的舞步,动作快速有力,音乐强悍有震撼力,配乐主要选择电子舞曲,舞蹈充满动感活力,极具现场渲染力,有着非凡的飘逸感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看