当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 易中天《三国纪》携手《主公莫慌》,献三国年度大礼

易中天《三国纪》携手《主公莫慌》,献三国年度大礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 16:27

暌违八年,易中天再品三国,新作《三国纪》回归严肃历史。《三国纪》是掀起“全民读史”风潮的历史畅销书《易中天中华史》系列的第十卷,承袭了前九卷的严谨,《三国纪》旨在为三国迷提供演义之外的真实和理性。易中天真诚的态度令《三国纪》上市之初不出意外地销量喜人。

将书改编成游戏的多见,玩游戏送书却不多见。易中天以一部《品三国》风靡大江南北,在三国迷心中无异于导师地位,此番新书《三国纪》与网易重金自研的三国军团卡牌策略手游《主公莫慌》合作,无疑是对其的一种肯定。一书一游戏,从书籍中品读三国的深刻,也从游戏中感受三国的魅力。

《三国纪》用文字为读者还原一个真实深刻的三国,而《主公莫慌》用游戏为玩家重构一个策略对战的三国,历史爱好者与游戏爱好者因三国结缘,首度跨界合作,让2014年两部三国题材的用心之作联手为三国迷奉上年终饕餮盛宴。玩家参与以下活动,即可有机会获得易中天正版新书《三国纪》的兑换书券!

活动时间:12月18日00:00—12月24日24:00

活动一:新玩家赠书券

活动期间,新玩家创建账号,且游戏角色达到10级,即有机会获得《三国纪》兑换书券一个。(每日送出1000个书券码)

活动二:充值赠书券

活动期间,在游戏内充值任意金额,即可有机会获得《三国纪》兑换书券一个。(每日送出500个书券码)

*书券说明:

发奖时间:12月22日18:00、12月25日18:00

发奖形式:在游戏中以邮件的形式发送给获奖玩家

兑换平台:网易云阅读(此书券码仅可兑换《三国纪》一书)

一手游戏,一手书籍,三国迷在手机端畅玩《主公莫慌》,也在网易云阅读畅读《三国纪》,在游戏和阅读中尽享属于你自己的三国。

关于《主公莫慌》:

《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的三国策略对战手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看