当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽火连天!《天天逗群英》宏大场景重现三国战场

烽火连天!《天天逗群英》宏大场景重现三国战场

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 16:45

东临大海、西达巴尔喀什湖、北临辽宁雪国、南达越南,三国时期魏、蜀、吴拥有庞大的疆域,连年的征战也在各地不断上演,这样无比热血的三国时代你想拥有吗?国内首款三国群战策略手游《天天逗群英》在游戏地图上原貌呈现了三国时期的庞大,在战斗方面更是按照历史位置、地貌、天气等等真实元素描绘了一个个迥异的战斗场景,让玩家可以在不同场景中战斗,享受征战三国的真实感受。现在,让我们通过精美的战斗场景原画,亲眼领略《天天逗群英》宏大的战斗环境吧!



(图1:《天天逗群英》战斗场景原画曝光)



(图2:《天天逗群英》重现三国地图原貌)

【风格多样 真实化的战斗环境】

征战魏国之北,当然要在雪国中厮杀;讨伐吴国之南,当然要有一派青葱的山水。《天天逗群英》真实根据三国时期环境,推出多样化的战斗场景。无论是戈壁荒滩,还是大雪覆盖,无论是丘陵绿树,还是黄沙漫天,身处与城池环境相应的场景开启征战,让玩家可以亲身体验到征战三国的真实感受。



(图3:《天天逗群英》一派南国风情的战场)



(图4:《天天逗群英》戈壁星夜战场)



(图5:《天天逗群英》北国大雪漫山战场)

【细节精心塑造 享受视觉盛宴】

《天天逗群英》在战斗场景细节方面的塑造极为细腻,丘陵远处的梯田,沙漠凸显的白骨,戈壁夜空的繁星……放眼望去,游戏中的每个战斗场景都细腻到极点。精心塑造的场景细节,为玩家揭幕了一场场异常享受的视觉盛宴。



(图6:《天天逗群英》丘陵地貌战场)



(图7:《天天逗群英》平原城池战场)



(图8:《天天逗群英》沙漠风光战场)

无比真实的三国战斗环境,细腻到唯美的画面表现,《天天逗群英》风格迥异的战斗场景让玩家可以真实体验不同的三国战场,亲身体验统领千军征战四方的广阔。《天天逗群英》即将开启安卓封测,一个震撼身心的真实三国将为你揭幕!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看