当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 表现不凡 《全民奇迹mu》苹果畅销榜排行第一

表现不凡 《全民奇迹mu》苹果畅销榜排行第一

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 17:00

由韩国网禅《奇迹mu》正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行的国民级3DMMORPG手游《全民奇迹mu》表现不凡,自本月3号登陆苹果App store至12月15日凌晨3时许,用了短短12天时间斩获畅销榜第一。证明了该游戏出众的实力。



《全民奇迹mu》App store畅销榜第一

多方协同合作 打造年末国民级手游

据悉,《全民奇迹mu》玩家用户数量还在不断增加,而该游戏之所以会受到众多玩家青睐,其重要原因之一是强大的IP效应所带来的影响力。不过游戏本身出色的品质也是不容忽视的重要因素。据称,此前恺英网络在与韩国网禅相关高层交涉时,因《全民奇迹mu》出色的游戏品质和新颖的重度手游理念得到韩方赞许,进而达成共识。

另一方面,《全民奇迹mu》各部门认真负责,协同配合,使该游戏在短短的时间里,从研发到运营都做到精益求精,尽善尽美。在保证带给用户强烈经典《奇迹mu》共鸣性同时,充分发挥移动端便携优势,结合当今手游玩法,使之成为一款不折不扣的国民级3DMMORPG手游。



《全民奇迹mu》

8000万潜在用户 共同拥有的"奇迹梦"

据了解,《奇迹mu》在10年期间以累计8000万用户群体。从感性层面来讲,这些用户在如今的日常生活中正需要一款能满足他们怀念经典的手游作品,《全民奇迹mu》正是把握住了这一契机,切实将它变为现实。

从理性层面来讲,一款具有强IP光环的手游,往往可以占足先机。但只有质量上乘在不断满足广大不同用户需求下,实践创新、开拓扩展才能使产品大放光彩。《全民奇迹mu》在前期研发时便下足功夫,而在复杂的系统优化等关键点上,不断改善。在游戏预热期间运营团队与各界媒体保持紧密合作,从公关到产品研发。种种努力足以证明《全民奇迹mu》制作运营团队的巨大决心,也预示着一款佳作的来临。



《全民奇迹mu》

纵观当今移动端市场,竞争日趋激烈。移动端游戏重度化趋势显露无疑,这或许将是今后移动端游戏发展的一条必经之路。恺英网络正是在不断突破创新的同时,把握市场脉动,合理规划酝酿与各方保持密切合作,使一款国民级3DMMORPG手游《全民奇迹mu》展现在世人面前。相信在将来,恺英网络还会为广大玩家带来更多惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看