当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强IP手游《大航海时代5》封测 火爆开启

强IP手游《大航海时代5》封测 火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 17:21

各位船长:

准备好你的舰队了吗?《大航海时代5》12月16日扬帆启航咯!

自14年10月15日第一次封测以来,海洋冒险SRPG手游《大航海时代5》以其逼真美幻的广袤海陆,真实再现的中世纪文明,以及可50余种职业的自由转换,船员的养成,卡牌的觉醒,技能的加强。都一一呈现在我们的眼前,使得我们再次感叹,真是大航海系列的又一经典再现。



12月16日,我们终于迎来了《大航海时代5》的二次封测了,此次封测,将在中手游官方网站(http://dol5.yingxiong.com/)、UC、PPS、小米、360、当乐等六个平台提供下载,本次测试将会给大家带来一次全新的体验。同时,官方也会继续测试游戏中的问题与不足,可以预见《大航海时代5》第二轮封测将会吸引更多玩家蜂拥而至。

测试期间,各位船长可至中手游《大航海时代5》官方网站参与活动,即可获得价值388元的神秘礼包,助你扬帆启航一路顺风。

同时,参加本次封测的所有航海员们第一次登陆游戏均可获得价值550的红钻奖励噢!其余每日也可获得100红钻封测奖励,请诸位航海员们多多关注论坛活动噢!



与此同时,本轮测试为删档测试,在测试期间,如果遇到任何游戏问题或有任何意见建议可通过拨打客服电话:4007555999或者联系客服QQ:3117221754反馈给我们,我们将认真对待您的反馈。我们会尽快推出游戏的正式版本,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看