当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国猛将英姿降临,《盗梦英雄》霸气吕布

三国猛将英姿降临,《盗梦英雄》霸气吕布

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月16日 17:27

由畅想游戏发行的《盗梦英雄》正在火热二测中。首创的盗梦穿越题材,即时制战斗模式加多种策略性玩法的组合让玩家们大呼过瘾。而英雄是游戏中最重要的组成部分,因此收集和了解更多的英雄就是大家的必修课啦。今天带来的就是三国第一猛将:吕布。



吕布大大在游戏中的设定十分符合他在《三国》中的形象和地位。霸气的外形加上前排输出的定位让很多拥有他的玩家都将他放在了第一阵容中。尤其在缘分系统的支持下,他还能与擅长提升队友攻击能力的初选英雄貂蝉组成组合,还有额外属性加成哦。



强大的输出能力让吕布不愧三国第一猛将的称呼。怒气必杀技能轻易穿透对手并将他们晕住,犹如当年他在战场上深入敌军阵营如入无人之境!不错的控制能力可以很好的保护正在被攻击的队友,也能为他们创造不错的输出时间。利用吕布的主动技能冲散敌人阵型,直接打击敌方后排脆皮输出也是一个妙用哦!

无论你是3D动作卡牌的爱好者,还是吕布大人的忠实粉丝,来《盗梦英雄》一定能满足你的需求!二测火热进行中,海量钻石、传说英雄、珍稀道具等福利等你来拿!立刻加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看