当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》手游封测激活码开放预约

《梦幻西游》手游封测激活码开放预约

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 11:12

注册用户达3.1亿,同时最高在线用户达271万的《梦幻西游2》进军手游界!这条消息早就不足为奇!然而大家关注已久的《梦幻西游》手游很快就要开始第一波封测啦!怎么样,激动吗?想不想要先人一步,一睹为快!那就来一起抢《梦幻西游》手游激活码吧!

【方式一:官网预约,快人一步】

《梦幻西游》手游激活码要怎么获得呢?关注官网错不了!只要关注《梦幻西游》手游官方网站,所有消息第一手知道!不论是玩法爆料还是各种活动,统统都有!更何况是激活码呢?只要在官网预约,留下你的联系方式,就有机会获得第一批封测激活码!今天抢不到?没关系,每个手机号每天都有一次抢码的机会!快人一步,抢先体验!

【方式二:参与论坛活动,激活码大派送】

除了可以在官网预约《梦幻西游》手游激活码外,小伙伴们还可以关注《梦幻西游》手游官方论坛。这里不但有策划在此答疑,也有更多的激活码大放送哟!

只要参加《梦幻西游》手游官方论坛举办的“封测激活码”预约活动,就有机会在游戏开测前获得《梦幻西游》手游激活码一枚。参与方式相当简单,只要小伙伴们在论坛注册,并在相应的“封测激活码”预约活动帖下,留下你的论坛ID和对游戏的祝福,就有激活获得激活码。除此之外,还可以参加“神秘福利活动”和“每日限时发放”获取激活码。

只要时刻关注《梦幻西游》手游官方论坛,每日都会有大量激活码直接放送,手快有手慢无!

小伙伴们还等什么!快来一起激抢激活码吧!

当然不止以上的这些方式,还有更多激活码大派送活动正在来袭!想要抢先一步,就快快关注《梦幻西游》手游官网以及官方论坛的最新消息吧!

全新西游梦,马上就要拉开序幕啦!一起期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看