当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一步之遥》电影官方手游特色大盘点

《一步之遥》电影官方手游特色大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 11:33

本周之内,全新格斗手游力作、《一步之遥》电影官方手游即将正式开启首服!本年度首部最真的经典横版格斗手游,多样化的战斗模式,KOF的战斗感受,让你体验前所未有的爽快感!游戏当中的众多特色,将为你全面呈现一个从未有过的横版格斗手游形态!姜文大作《一步之遥》首映礼已过,快在公映之前来游戏中体验剧情吧!



【特色一:华丽3D非凡体验】

尽管是横版游戏,但《一步之遥》却紧跟时代潮流,采用了3D建模人物,结合2.5D场景的美术表现形式,既让玩家能够体验到3D游戏的真实感与临场感,又兼顾了传统横版动作与格斗游戏玩家的习惯与偏好,同时也使得游戏当中还原KOF拳皇经典战斗场面成为可能。



【特色二:酷炫绝技无限连招】

既然是主打经典格斗体验的游戏,那么角色的动作连招,无疑也将是《一步之遥》当中的“重头戏”之一!在《一步之遥》当中,你将亲身体验到堪比八神庵的疯狂快速练级,将亲手通过简单的触控操作施展出超越“里百八式·大蛇薙”的终极奥义必杀,更将亲临还原KOF经典的竞技格斗擂台,与真实的玩家对手展开实时的格斗较量!



【特色三:多样玩法无限挑战】

尽管是以格斗作战为主的手游,但《一步之遥》却也并未忽略玩家对于游戏玩法多样性的需求——游戏当中,除了超百种风格各异的关卡之外,还提供了包括技能收集,活跃奖励,1V1KOF对战,以及“爬塔”等多种玩法与系统。多样玩法让玩家对《一步之遥》爱不释手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看