当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个冷笑话》限量激活码测试今日开启

《十万个冷笑话》限量激活码测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 11:38

蓝港互动获得官方唯一授权的《十万个冷笑话》手游,改编自网络第一神剧《十万个冷笑话》。首次激活码测试今日开启,“丢皂行动”正式启动,海量基友码持续发放中,手快有手慢无!



作为年度最酷炫、无节操手游,《十万个冷笑话》也将以最酷炫、无节操的形式开启首次激活码测试。此次活动代号“丢皂行动”,旨在为全体玩家打造一个纯粹无污染的游戏世界。在这里,没有黄飞鸿和霍元甲为码拔剑的不和谐,只有基友码为他们带来的美满和谐。


还有3D版的女王在等你哦。



想要参与测试的玩家,只要登陆《十万个冷笑话》活动官网,留下手机号参与验证,即可获得举世无双,一个顶俩,首测限量基友码一个。基友码通过系统每日随机抽取,基友多多,号码多多,登录游戏即可兑换给力游戏道具。


首测期间,蓝港互动狂砸五大活动助力:


1,凡达到11级的角色都可升为VIP4并获500元宝启动金;


2,入围首测冲榜大赛各大榜单前十的玩家将获海量元宝犒赏;


3,论坛槽点BUG征集,畅所欲言也能轻松赚钱;


4,为吐槽星人正名,跟帖回帖创意比拼,拿下吐槽帝宝座到游戏CG抢镜去;


轻松四步骤,基友码跟你走,还没申请基友码的同学,关注微信抢码才是宇宙最in哦!



此外,《十万个冷笑话》同名大电影、舞台剧,将于近期倾情献映,关注《十万个冷笑话》官方微信(swglxhsy)、微博及游戏论坛,加入官方吐槽大队,即有机会赢取舞台剧门票和电影票。游戏首次激活码测试今日开启,3D女王大人,卡哇伊哪吒男子汉,与你相约十冷手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看