当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血升级!《联盟英雄传》明日开启IOS限免

热血升级!《联盟英雄传》明日开启IOS限免

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 11:55

2014手游年收官之作《联盟英雄传》于18日正式开启IOS限免下载,这款岁末压轴登场的ARPG手游自开启付费公测以来成绩一路飙红,公测不到24小时即冲上付费榜第二的位置,目前已稳坐前三甲,大有行业黑马之势,服务器也是持续火爆,热度持续上升的同时广受好评,本次开放限免下载更是对热衷ARPG动作手游而倾力支持本款作品的新老玩家最温情的回馈。


给力活动玩不停


付费公测期间游戏内的运营活动一直火热朝天的进行着,各种给力的福利根本停不下来,这一点也成为玩家除了对游戏内容本身大加褒奖外的另一个点赞之处,IOS限免开启后更是会有一大波礼包扑面来袭,更有iphone6土豪金空降瓦罗兰,让你的游戏体验再升级,想要爽到飞起,来游戏里就对了!



原汁原味的LOL精髓


游戏中的英雄人物无论从动画的形象设计,技能的设置和释放特效,都完美再现了LOL的经典,让广大喜欢LOL的玩家感受到了全新的体验里那一丝坚定不移的情怀,不论你是LOL的忠实粉丝,还是已经告别了LOL的战场,《联盟英雄传》都将带你回到那个激情四射的美好时光,与你心中的英雄一同战斗!



特色玩法带来全新体验


无论是全面革新的双操作模式,还是游戏内高AI角色的独特设定,无一不将这款游戏带入了ARPG类游戏中的另一个高度,精细的游戏设计为玩家的游戏体验保驾护航,而精致的画面与剧情更是让玩家爱不释手,一见倾心。这样的一款作品绝对不可错过!



走心的游戏才能得到更多玩家的青睐,《联盟英雄传》不仅仅有着贴心的游戏设计,公测活动也十分的给力,喜欢lol题材并且热爱动作类手游的朋友一定不能错过这款良心之作,即刻登陆游戏,与你心中的英雄战起来!明天,我们相约瓦罗兰,不见不散!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看