当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 什么仇什么怨《魔界战纪》之恩怨情仇

什么仇什么怨《魔界战纪》之恩怨情仇

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 13:23

自古江湖恩怨多,有英雄的地方自有美女的痕迹,纠缠胶着,各种什么仇什么怨,牵扯不清,当然每个生物都有七情六欲,在所难免,就连《魔界战纪》中的那些神魔也不能避免,恩怨情仇,错综复杂。



【 魏志天与李贤】


魏志天和李贤,是万神集团新生代最强的二人组合,两个之人之间有些说不清道不明的关系,从小一起长大,可以说是青梅竹马,郎才女貌。但是魏志天作为万神集团5000年来第一名人类执政官,背负着这个古老组织持续千年的荣耀,为了让人类继续延续下去,他逐渐放弃了自己坚持的原则,变成了一个唯利是图的人,渐渐的背离了他们最初的誓言。



【魏志天与诸葛秦】


魏志天还没有坐上万神集团执行官之前,在一次“日食森林”战役中,魏志天被魔族围困,诸葛秦奋力救下魏志天一命,致使自己身受重伤。而后在“升天之塔”战役中牺牲,魏志天面对他的死却是无动于衷,丧失本心。



尽管魏志天迷失本性,但是一直陪伴在其身边的李贤,不希望魏志天变成今天这个样子,用守护爱惜期待让他清醒过来,但是在升天之塔一战当中,李贤发现,魏志天为了和魔族达成互不侵犯协议,连救过他性命的诸葛秦,也毫不犹豫的牺牲掉了的时候,她放弃了继续劝阻魏志天的打算,决定用一己之力守护万神集团,退出了这场没有结果的感情。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看