当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《恶魔不要啊》今日内测 百部疯6送送送!

网易《恶魔不要啊》今日内测 百部疯6送送送!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 13:48

网易首款超霸道直线攻防手游《恶魔不要啊》今日火爆开启安卓内测!作为网易手游精品,产品创造性的将“卡牌+直线塔防”两种类型的游戏乐趣融为一体,不仅在国内拥有众多粉丝,在韩国G-STAR游戏展上也是吸引了一大波国外玩家试玩,受欢迎程度让人震惊!


喜欢《恶魔不要啊》的玩家现在即可通过360、百度移动游戏、小米、UC·九游、豌豆荚、当乐网、oppo游戏中心、金立游戏大厅下载游戏。



8大福利活动助力内测,百部Iphone6免费送!


《恶魔不要啊》为了让玩家在安卓内测中获得更多的快乐,贴心的准备了8大福利活动。玩家登陆游戏,即可开启“幸运大转盘”抽取iphone6,每日都有10次抽奖机会哦!除此之外,“每日签到”、“冲级大礼包”“内测充值150%返利公测”等福利活动,更有海量金币、银币、史诗紫色萌宠碎片、稀有强化材料等你来拿!



卡牌+直线塔防,独特玩法超耐玩


同传统的塔防类手游不同,《恶魔不要啊》在保留最原始的塔防玩法外,还融合了当前手游市场上,颇受欢迎的卡牌类游戏中的养成系统,使游戏不再局限于塔防的单局关卡战斗,而是在关卡外也可由大作为。玩家可以通过强大的萌宠养成系统,培养出高等级且高战斗力的极品萌宠,从而在关卡中也能拥有更多游戏可能性。



炫酷全屏免费大招,一招清屏不是梦


《恶魔不要啊》首创 “护卫魔晶”系统,护卫魔晶不仅拥有自动攻击技能,更是有着4个炫酷全屏团灭大招技能,对全屏幕的恶魔造成大量伤害或是减速,为每一个玩家带来最刺激的塔防体验。



每日玩法更丰富,国王宝藏派福利


《恶魔不要啊》除了紧张刺激的关卡战,还拥有多种趣味小游戏供玩家每日挑战,享受趣味的同时还能获得超多福利。在此次内测中,游戏又新增了两大“送福利”玩法:BOSS来袭和国王宝藏。玩家挑战成功后,即可获得丰厚奖励!



另外,关注官方公众号,可获得白金大礼包哟!听说,公众号里还住着一只守护着超多周边的小恶魔,如果趁它醒着的时候和它聊天,会有很大几率得到他的宝藏哦!


关于《恶魔不要啊》


《恶魔不要啊》是网易首款超霸道直线攻防手游,2015年金牌大作。游戏对直线塔防进行全面革新,创新七大高乐趣关卡玩法,攻防兼备。同时颠覆塔防游戏的单局属性,融合养成系统,给予玩家更多发挥空间,使游戏更具成长性与策略性;首创“护卫魔晶”系统,打造炫酷全屏团灭大招;此外,好友合体、聚宝盆、恶魔塔等独特玩法,将让你尽享新一代直线塔防的乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看