当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇往直前 《天天撸啊撸》新增4英雄大揭秘

勇往直前 《天天撸啊撸》新增4英雄大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 13:54

\


loler热情在燃烧,德玛西亚在呼唤,英雄归来,王者再现,超人气对战手游《天天撸啊撸》全新版本即将火爆上线啦!新版本将再添四位新英雄,皇子、冰女、锤石、轮子妈震撼登场。今天就让我们来逐一揭开这些新英雄的神秘面纱,了解他们各自的特性,以便您为自己全新的英雄组合和战术组合提前做做功课!马上往下戳,关注微信(ttlualu)了解更多更新信息。

【坦克碾压全面进攻 天崩地裂谁能挡】

英雄名:皇子

类型:战士

初始星级:★★★

位置:前排

英雄介绍:把握好大招释放的时机是带领团队走向胜利的关键,不可多得的前排攻守兼备物理型英雄。

【冰雪精灵魅力十足 冰封陵墓精准束缚】

英雄名:冰女

类型:法师

初始星级:★★

位置:中排

英雄介绍:中排输出型法师,不仅输出能力优秀,控制能力在众多法系英雄中也毫不逊色。

【中排捣蛋鬼 幽冥牢狱范围团控】

英雄名:锤石

类型:辅助

初始星级:★★

位置:中排

英雄介绍:中排控制型辅助,能够破坏对方阵型又有得力技能可以打断对手的技能,是一名非常全名的辅助英雄。

【钉子户不窝囊 自带护盾狩猎无双】

英雄名:轮子妈

类型:射手

初始星级:★★★

位置:后排

英雄介绍:后排物理型射手,拥有抵挡多次伤害的护盾以及分裂溅射的输出能力。

《天天撸啊撸》新版即将上线,四大新增英雄助力最强战斗组合,肉盾、输出、强辅助,勇往直前不坑爹,这次保证玩的爽,撕逼大战绝不矫情。小伙伴们,撸起来啊!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看