当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 付费榜前十之作 《地下城堡》野外战斗小技巧

付费榜前十之作 《地下城堡》野外战斗小技巧

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 14:03

暗黑系《地下城堡》凭借别树一帜的玩法特色勇登APP STORE付费榜前十!在野外探索《地下城堡》的过程中,是什么支持你走得更远呢?是1%的梦想吗?不!是99%生存的技巧!



《地下城堡》界面

【史上最牛的自动战斗你值得拥有!】

提起自动战斗,玩过多年单机的小编认为那都是给高玩和懒虫准备的。要知道,传统自动战斗的战力指数是远远低于手动战斗的!然而,在《地下城堡》中你可以体验到史上最NB的自动战斗——分分钟完虐手动党!当手动党还在手忙脚乱一下一下按顺序点技能的时候,自动党已经有条不紊地同时施放多个技能了!珍爱生命,请支持自动战斗!



《地下城堡》战斗界面

【没事带个奶你会活得容易些!】

马车上全是“菜刀帮”的成员好不好?好!在实力完全碾压对手且面包充足的情况下,“菜刀帮”无疑是够用的。但是带个奶在身边没事加加小血,过着有保障的野外生活难道不是更好吗?在《地下城堡》请坚信:出门带个奶,活得更精彩!



《地下城堡》训练神官

【野外求生学会“耐饿”很重要!】

想在野外混,就算身上带了一本万能的《完全图解野外求生宝典》也是不够的!外力只能帮助你在有条件的情况下学会生存,真正让你活下去的,还是靠自己。因此,学会“耐饿”的天赋,在《地下城堡》的探索中发挥着无上力量。“耐饿”,让你幸福长远。



《地下城堡》“耐饿”天赋

掌握野外战斗小技巧,遇到怪物不再跑!谜之《地下城堡》,等你来探!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看