当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逼格飙升 《无双乱武》职业强化打造指南

逼格飙升 《无双乱武》职业强化打造指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 14:08

过去,我们形容一个人厉害,都会说他好牛逼;现在我们有了新的叫法:逼格真高!各位有志在提高自己逼格的主公们怎么能错过这一期的《无双乱武》职业强化指南?武将强化打造,瞬间逼格飙升,让武将在战斗中优势更强,战斗更酣畅淋漓,还不赶快加入!

选对职业 优势强化

《无双乱武》开放了五大职业,每个职业都有自己的优势属性。在武将训练时,优先对职业优势属性训练,如盾兵防御出色、攻击略低;弩兵攻击高,但防御最差;还有炮兵攻击最高,但攻速最慢。针对各职业的优势属性强化,能让武将在战斗中发挥更强的实力!


《无双乱武》职业强化打造指南



《无双乱武》职业强化打造指南


专属装备 重点打造

《无双乱武》的装备分为武器、铠甲、头盔和饰品四个部位,每个职业专属装备的属性都有一定侧重,如盾兵的铠甲附加防御高于其他职业,武器附加的攻击就低一些;而炮兵的优势装备就是武器,在资源不是很充足的情况下,优先强化对应部位的装备,能最大程度提升武将战力。游戏中收集到的装备部件还可以用来熔炼升级装备哦!


《无双乱武》职业强化打造指南


缘分适配 深度提高

《无双乱武》不仅为武将职业属性提升提供了途径,还设计了新奇好玩的缘分系统,特定组合的武将一起上阵,会有大幅的战斗属性提升,如黄盖和周瑜一起上阵,将会激活“苦肉计”按百分比提升防御,对于盾兵黄盖来说,是非常实用的,同时存在多个缘分组合,属性还可以叠加哦!主公们赶快查看武将简介,为Ta挑选一款适合的缘分吧!


《无双乱武》职业强化打造指南


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看