当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > COC红海突围 《君临天下》为中国玩家量身定做

COC红海突围 《君临天下》为中国玩家量身定做

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 14:15

自COC进入中国市场,短短一年时间内,各种策略塔防游戏宛如雨后春笋。时至今日,COC类手游在中国大陆已经如同一片红海。而来自《大话西游》和《DNF》国内顶级制作人联手之作的《君临天下》,也因为香港畅销榜第一的荣誉进入大众的视野,在一片红海中成功突围。

12月18日《君临天下》全新资料片军团战版本即将来袭,全新内容再次呼唤你的参与和检验!


1.jpg


作为首款全球同服的三国志游戏,《君临天下》缘何能够在竞争激烈,市场核心偏于小众的策略塔防类游戏中脱引而出,其核心就在于更加重视中国本土玩家的游戏体验,更加符合中国本土玩家的用户习惯,更加“接地气”。这部为中国玩家量身定做的游戏,究竟在那些方面更具“中国特色”呢?

量身定做 全球同服三国志

背景源于中国最让人热血沸腾,智勇争斗的三国时代,是中国玩家眼中永远不会厌倦的游戏题材。三国志元素加上时下流行的RPG天子养成元素,玩家可以在《君临天下》中扮演主公形象,吸引武将,建设基地,一步步征战天下,占领历史传说中的名城郡县,见证天子君临的历程。同时,全球同服的设定还会让大陆玩家同海外的玩家同服较量和对抗,上演真正现实版“三国志”。


2.jpg


量身定做 兵力零消耗

将士出征,有损耗并不奇怪,但是派遣的兵士如同肉包子打狗一般一去不复返就显得不够人性化。相比于中国玩家来说,将帅出征,大胜而归才是心目中理想的征战模式。《君临天下》之中,玩家完全不用担心自己派遣的兵士一去不回。区别于其他塔防策略战斗,您的精兵们更加坚韧耐操,久经沙场,对您誓死忠诚不离不弃,实乃“主公们”征战三国,君临天下的绝大助力!战斗高发,时间短暂,体验“谈笑间樯橹灰飞烟灭”的超强快感。


3.jpg


量身定做 将星云集

巍然三国,名将辈出,智星云集,形形色色历史传说英雄将为你逐鹿群雄。而且搭配的特色武将技让你策略尽显,运筹帷幄,带来更多战斗策略。特色武将技例如张飞的勇猛无畏,吕布的战神无敌,诸葛孔明的神机妙算,搭配兵种和策略得当可让你攻城掠地,天下无敌。还有很多美女武将,特色魅惑,等待你来“点将出征”哦!





量身定做 无延迟快速匹配

主公急于一统天下,必然披星戴月,只争朝夕。频繁掉线,高延迟,怎么能忍?《君临天下》为中国玩家量身定做,设身处地,搭建低延迟服务器,三秒快速匹配。群雄争霸,寻找敌手,三秒到位!史上最快匹配系统,让你的百万雄兵不再因为长久的等待而疏于操练,疲于读条。无碍畅快体验,尽情展现您绝世名将,绝顶智者的风采,不再苦于频繁掉线,不再纠结延迟卡顿,我的大军我做主!


6.jpg


事实证明,只有注重玩家体验,接地气的游戏才能在中国市场赢得红海。《君临天下》以其优秀的品质,专为中国玩家心理着想的态度,才是此番突围的重要原因。现在《君临天下》全新资料片军团战版本12月18日即将来袭!军团作战,再现城池争夺,快来加入,一战风采吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看