当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 探险《大掌门》古墓 得稀世宝藏

探险《大掌门》古墓 得稀世宝藏

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 14:18

由玩蟹科技(playcrab)打造的第一武侠手游《大掌门》自推出“古墓神兵”资料片后,深受玩家欢迎,每天无数的玩家涌入《大掌门》古墓副本,希望自己是那个运气最好的人,可以得要稀世珍宝,今天我们就来聊聊“古墓副本”那些小技巧。



奇宝价值几何每位掌门每天都有免费的挑战积分,而每天打Boss获得的奇宝也都是随机的,有时候可能会是掌门急需的,有时候却有点鸡肋,不过没关系,各位掌门不要气馁,古墓每天都是免费的,今天没走好明天再来就是......



古墓应当如何布阵

首先,古墓小怪的属性是多少?这个现在并没有定论,但可以知道的肯定不是像江湖一样的恒定值。根据推测,古墓小怪的属性是根据玩家弟子的属性生成的,然后位置随机。然后是每战的扣血量,每次扣血量为:消耗血量/总血量*100%,也就是失败3次就扣光了。那么如何布阵呢?阵容尽量偏防,主力足够的话攻击主力可以进七星,留平衡和防内,即使不赢也不会损失太多血。



奇宝的选择

一般的分法是真武给攻击,玉女圣火给平衡,金刚御风给防内。

不过由于奇宝都必须是同类别同部件才能升级,而且奇宝升级提升还比较大,所以对于主力弟子超过5个的,高级别的紫霞七星降龙其实要比再拆分出一套主力套给其他人要好。可以考虑在原有基础上把圣火给攻击,七星降龙给平衡,紫霞给防内。



各位掌门,祝你们在古墓副本大丰收!

关于《大掌门》

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

关于玩蟹科技

【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。

2014,玩蟹更多作品蓄势待发!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看