当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小鲜肉的逆袭 游众《三国我为王》新版曝光

小鲜肉的逆袭 游众《三国我为王》新版曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 14:20

小鲜肉向彪悍大叔发起逆袭,一场旷世古今的匆匆版三国不日即将上演……你准备好了么?!!日前,国内领先手游开发商广州游众宣布,旗下人气手游《三国我为王》将于2014年12月18日10:00迎来史上规模最大的一次豪华改版——更新涉及军团、战神殿、秘境、小伙伴等多个系统,同时还将开放元神属性、星主将技能等在内的多重全新玩法。小鲜肉与彪悍三国大叔的逆袭战马上就要华丽开场,最终谁能成为逐鹿群雄的新一代霸王呢?且拭目以待吧!



【小鲜肉也将不惧挑战】还在担心初临三国的你经不起黄巾大军的摧残?无法适用狼烟的熏陶?NO!在《三国我为王》全新版本中,这一切都不再是问题!考虑到让各种小鲜肉也能在《三国我为王》的彪悍世界里健康茁壮的快速成长,并早日进化成狼一般的王者,本次版本特针各挑战玩法系统做了更人性化的调整——军团等级满5级就能开启挑战,只要达到23级、34级你就能分别参与军团和战神殿挑战……到达35级就能拥有属于自己的绝世神兵,跨出小鲜肉逆袭的第一步!



【神将带领小鲜肉冲冲冲!】紫色武将的羁绊效果又增加了,神兵竟可以免费培养,小伙伴数量姜蓉增加到了8个……激动么?更精彩的还在后头——《三国我为王》新版本中,小鲜肉们只需稍微爆发下小宇宙,通关剧情副本就能免费获得内含众多神将令、金色武将魂魄等在内的超强通关宝箱!神将带领小鲜肉冲冲冲……逆袭的节奏已经没有人可以阻止了……



【小鲜肉的终极逆袭来临】虽说外号小鲜肉,但作为名义和实际上的大佬,在《三国我为王》新版中各路小弟均被强化后,身为一方霸主的你没道理不来不来次超级无敌大进化吧!不出所料,策划大大果然早有预谋——新版本中将星主将技能得以全面优化,从此即便是小鲜肉在进入《三国我为王》后,也将可以使出各种超炫酷的必杀大招,瞬间秒杀各种小喽啰→_→啥?你还想直接逆袭BOSS……嘿嘿!那你还得再练练!再次提醒各位小鲜肉,本次《三国我为王》更新时间为12月18日10:00,想要尽早发起逆袭就一定抢先更新~以下为本次《三国让我来》1.1.1版详细更新内容:1.降低宝物升级消耗的银币数量;2.增加紫色武将的羁绊效果;3.小伙伴数量增加至8个;4.剧情通关宝箱增加神将令和金色武将魂魄奖励;5.夺宝显示距离成功剩余次数提示;6.神兵可以通过主界面进入,每天可以免费培养1次;7.寻宝副本每个关卡征战次数上限从5次提高到10次;8.军团等级满5级,就可以参与军团战;9.将星主将技能调整,前期开放更加厉害技能;10.各种排行榜增加传承石奖励,战神殿挑战增加传承石产出;11.优化武将左慈的技能,提高左慈的性价比;12.秘境开启后,结束时间延长至24点;13.除橙色宝物之外,其余品质宝物不在提供洗练功能;14.挑战神将通关奖励给予大量宝石;15.军团和战神殿和神兵调整到23级,34级,35级开放;16.增加炼化武将神将令产出的数量;


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看