当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松上手新兵种 《海岛奇兵》更新攻略大起底

轻松上手新兵种 《海岛奇兵》更新攻略大起底

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 14:30

《海岛奇兵》“双旦”大更新后,如何玩转全新兵种投弹兵?如何快速升级提升排名?如何轻松拔除地图上的NPC和玩家岛屿?如何在最短的时间内收获最多奖杯?如何能在特遣队中被人高高敬仰?大神出手,《海岛奇兵》更新攻略大起底,带你装X带你飞,详情请下拉——


\


麻雀再小也是肉,日日清图我不停

《海岛奇兵》此次更新后,调整了敌对势力入侵的规则,你地图上的敌方岛屿(包括玩家与NPC)越少,入侵(刷新)的频率就会越高,这意味着你可 攻打的对手也会增加,缺资源是吧?去别人家拉就是了,不但刺激,而且收获颇丰!给大家一个忠告:不要控杯(降杯),表面上看,你获胜的次数增多了,但是在 单位时间里,你的收益却低的不可思议,何必呢!


\


兵种搭配很重要,新兵不要着急使

《海岛奇兵》此次更新后,有一个叫做“投弹兵”的新兵种横空出世了,不少玩家欢欣鼓舞,跃跃欲试,但是,洒家要提醒诸位一点:该兵种的攻击距离 确实很远,看上去也相当霸道,但是,其攻击的精度略低,操作略微复杂,我已经整队整队的灭团了啊有木有!个人建议,该兵种需混搭坦克、MM等高攻击、高精 确的兵种一并使用,试错有风险,上岸需谨慎呐!


\


尽快升级,各种奖励拿不停

仔细算算,《海岛奇兵》的各种福利其实还是不少的,博士岛这种又能赚水晶,又能刷资源的福利就不必说了!每天登陆奖励和特遣队任务奖励,也是相当丰厚!告诉你一个小秘密:这两样奖励都跟你的等级呈正相关,说人话就是,等级越高,奖励越多,所以,努力升级吧少年!

哎呀呀,不知不觉说了这么多,队友喊我去打特遣队啦,俺们争取这个礼拜冲进排行榜前百,咩哈哈!你们战队的实力如何呀?

关于《海岛奇兵》

《海岛奇兵》是由国际知名厂商Supercell出品一款战斗策略游戏。在游戏中,您将与邪恶的黑暗守卫展开一场史诗般的战争。美丽的岛屿被敌 人入侵,解放被奴役的岛民,探索未知的群岛。在这场战争中,您要合理排兵布阵,打造最强阵容。还要记得不断升级你的作战系统,突袭敌人的基地,享受战利 品。攻打由黑暗守卫控制的数百个独特岛屿基地。探索远古神像的神秘力量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看