当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家大福利《雪之刃》之活动副本

玩家大福利《雪之刃》之活动副本

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 14:34

不管是英雄还是凡人,金钱都是十分重要的需求。在新3D动作手游《雪之刃》中,玩家要想成为一名强者,也需要充足的金钱等资源做支撑。而游戏中玩家可以进入活动副本,来获取丰厚的奖励,为成为强者做好铺垫。



【金钱滚滚来】

在《雪之刃》游戏中,对于玩家来说,金币的消耗非常大,玩家合成装备、升级神翼等等都需要花费金币。如果玩家有足够的实力通关活动副本中的金币副本,就能获得丰厚的金币奖励。虽然玩家进入金币副本都有时间和次数限制,但日积月累之下,玩家所能得到的金币也将非常可观。



【经验火速涨】

活动副本中,玩家还可以进入经验副本,通关后,玩家就会得到经验药水奖励。玩家可以让自己招募的伙伴使用经验药水,提升其等级,间接增强自己的实力。和金币副本一样,游戏中玩家还可以根据自己的等级和实力选择不同的难度,副本难度越高,奖励自然也就越丰厚。

除了金币和经验外,玩家还可以进入活动副本中的材料副本,获取各种合成装备所需的材料。对于绝大多数玩家来说,活动副本难度并不高,报酬却非常丰厚,可说是游戏给玩家的大福利。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看