当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣火英雄传》试炼谷闯关攻略之51-55层

《圣火英雄传》试炼谷闯关攻略之51-55层

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 14:36

上一期我们讲解到了试炼谷的50层,跨过了50层,你就已经是高手了!可是为了成为高手中的高手,我们仍需努力!所以今天我我们继续向上爬!为了更多的奖励,为了更高的排名!努力奋斗啦!!!

2333333~废话话不多说了!下面继续开始有图有真相的试炼谷攻略了!

?试炼谷第51层

战斗力:9W

通关奖励:金币*200,奥尘*20

这一层的英雄为10级的天神宙斯,每回合随机给三张卡牌造成800点伤害,持续5回合。这一波的主打为奥德修斯和海神的愤怒,一大波海神的愤怒即将来袭!能变身的卡牌一定要变身哦!另外,T要注意别被封死了哦!

本层试炼谷阵容为奥德修斯*2,海神的愤怒*4,闪电操控者*3,天蝎座*2,大地之子*1,炎息巨龙*3,总共15张牌。



-《圣火英雄传》试炼谷51层

奥德修斯能够降低我方上阵所有卡牌的攻击力,而伴随着奥德修斯同时上阵的是海神的愤怒,进场沉默不是所有人都受得了的!切记!首先上场能变身的卡牌,被沉默就变身是最好的解决办法。闪电操控者拥有强大的法术攻击,但由于对方无法术穿透卡牌存在,所以我方上阵群体魔法反射/免疫卡牌能很有效的防止法术伤害。天蝎座不仅有破甲,而且有群体魔法反射,我方上阵法术卡牌时一定要搭配法术穿透。

?试炼谷第52层

战斗力:10W

通关奖励:金币*200,奥尘*20

这一层的英雄仍然是10级的天神宙斯,8级的闪电连射能给我方3张卡牌造成800点伤害。这一层的主力打手是金牛座和海格力斯——进场斩杀和穿刺,再加上海格力斯的破甲与暴击,能对我方造成相当严重的打击!切记!上场变身!

本层试炼谷阵容为:金牛座*4,雅典娜*3,亚马逊将军*4,海格力斯*4,总共15张牌。



-《圣火英雄传》试炼谷52层

本层需要无限复活T来维持我方卡牌的存活!当然——金牛座也是个棘手的存在。金牛座不仅有进场斩杀,还能通过穿刺造成对英雄的伤害。雅典娜号称小宙斯,闪电风暴打在身上还是很疼的,此关运用冰冻流无法占到便宜,建议使用复活流。通过无限复活T来拉住仇恨,抵抗住海格力斯的攻击。亚马逊将军拥有守护抗性,建议使用法术或者破甲攻击。

?试炼谷第53层

战斗力:10.5W

通关奖励:金币*200,奥尘*20

第53层的英雄为阿瑞斯,每回合能造成560点法术伤害,50%几率翻倍。

本层试炼谷阵容为:海格力斯*3,阿伽门农*3,复生的英雄*2,双鱼座*3,剧毒蟒蛇*1,射手座*3,共15张卡牌。



-《圣火英雄传》试炼谷53层

此关的重点在于打掉门农和海格力斯!建议使用海神的愤怒沉默掉海格力斯。另外注意,千万要记得上阵冥王之锁!否则复生的英雄进场就复活了海爷,你的努力就白费了……阿伽门农收到海格力斯的种族攻击加成后变得很暴力。双鱼座能封印我方卡牌,使之不能变身,可以用冥后、丰饶之神或者意境仙女解除封印。剧毒蟒蛇攻击吸血,且有种族克制,射手座拥有攻击穿刺。大家小心应对了!

?试炼谷第54层

战斗力:11W

通关奖励:金币*200,奥尘*20

此关的英雄为爱神维纳斯,8级愈合术能给3张卡牌回复960点生命。

本层试炼谷阵容为:海伦*3,战神之子*2,战神阿瑞斯*2,暗影君王*3,地狱魔犬*2,战场操控者*3,共15张牌。



《圣火英雄传》试炼谷54层

这一层需要担心的是千万别被暗影君王10%的进场屠杀给灭掉了!海伦的小范围强力加血与本来就血厚攻高的阿瑞斯搭配在一起简直就是噩梦……需要强力DPS快速解决他们。战场操控者能给我方英雄造成伤害,所以越快解决掉他越好。另外——由于海伦拥有净化能力,所以冰冻流打这一关会比较吃亏。

?试炼谷第55层

战斗力:11.5W

通关奖励:金币*1000,奥尘*100

此关的英雄为天神宙斯,8级的闪电连射能给我方3张卡牌造成800点伤害。

本层试炼谷阵容为:战神阿瑞斯*2,屠神者奎耶*3,双鱼座*2,沙罗曼蛇*2,金牛座*3,战神之子*3,共15张卡牌。



-《圣火英雄传》试炼谷55层

55层有个相当棘手的存在就是屠神者奎耶,进场变形术。一个不小心T就被变羊了,又一个不小心宙斯海哥被变羊了……23333,另外一个棘手的存在便是沙罗曼蛇与阿瑞斯共存,阿瑞斯简直狂暴到家了……所以……小心了!

通关50层会得到额外奖励——钻石*10,精华*55,龙血*2。



-《圣火英雄传》智力的圣堂

《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看