当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的宝藏!《刀塔来了》宝藏秘谷爆料

进击的宝藏!《刀塔来了》宝藏秘谷爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 15:08

在“功夫熊猫三人组”齐齐亮相《刀塔来了》之后,引发了玩家的关注和遐想。可还来不及把三只熊猫在这款“第一3D真刀塔战斗手游”中的精彩表现和操作在脑海中完整放映一遍,《刀塔来了》就又爆料出了新消息——除了三位新英雄外,全新玩法“宝藏秘谷”也将全面上线!派遣英雄“下海”淘金寻宝,将成为《刀塔来了》玩家的又一项收益。“宝藏秘谷”是如何运作的?来先睹为快吧!



(图1:宝藏秘谷主界面)

英雄淘金热!《刀塔来了》藏宝秘谷概述

在“宝藏秘谷”界面中,作为军团长的同学们可以选择探索“金矿”或是“学院”,可以分别产出金币和技能点。在发现宝藏后,需要同学们指派麾下英雄进行采集和守卫,每个矿藏最多指派5名英雄,且不能重复,指派英雄的总战力越多,产出收益就越高。同时,每个矿藏都有三个档次,分别可采集1小时、3小时和8小时,采集过程中无需任何其他操作,但也不能中途退出(咱不能虎头蛇尾吧,是不是?),而且开采时间越长,被掠夺的风险就越大。因此,玩家最好分配好自己的时间,最大效率地利用藏宝秘谷这座只需时间就能进行收益产出的大宝库哟。



(图2:宝藏类型,就算是学院也有知识财富哟)

宝藏攻防战!关于宝藏争夺那些事儿

既然会指派英雄来守卫宝藏,就必然有前来掠夺宝藏的,攻守兼备才是兵法之道嘛。玩家可以通过藏宝秘谷界面的“搜索”搜到系统为你匹配的别人家的矿藏,并可以派遣英雄去攻打,胜利即可掠夺少部分资源,还有少量钻石作为额外奖励!不得不提的就是宝藏的攻守战斗——作战镜头是非常刺激的横版镜头,英雄之间的激烈打斗、施放技能的酷炫感觉全部都一览无遗,给同学们带来全新的视觉冲击!其他规则就和竞技场大致一样,攻守双方最多上5个人,3人首发、2人备战,只是无法进行手动操作,对阵容更加讲究。如果首次进攻不幸失利,攻方同学还可以选择派出下一队英雄进行车轮战(不包括在前一战中阵亡的英雄),因为防守方的血量不会恢复,只会保持上一战后的状态,攻方的主动权在于可以多打几次,不过每进行一次进攻,需要消耗2点精力(宝藏秘谷的特殊体力,在界面右上角),而防守方如果不幸被其他玩家掠夺成功,在被掳走少量资源的同时,也会收获1点精力补偿,通过邮箱即可领取。

当然,就算长期被掠夺也不用太过担忧,因为《刀塔来了》很贴心地为玩家设计了一个保底收益,届时大家的收入肯定不会低于保底数量,可以安心驻守矿藏,不怕被虎狼之徒洗劫一空。

据悉,《刀塔来了》新版本目前已经进入全面上线的最后倒计时,随着三位新英雄、包含宝藏秘谷在内的新玩法的全面推出,又正值圣诞前夕,我们不难预见,《刀塔来了》将为玩家奉上一场新版本、新玩法、新英雄、圣诞好礼,再加12月狂欢活动的好礼组合盛宴!同时,《刀塔来了》官方微信也携手滴滴打车,为所有玩家疯狂派送打车红包,见者有份!第一3D真刀塔战斗手游《刀塔来了》,邀你一同玩转经典DotA操作、体验真3D真刀塔的无上魅力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看