当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有钱就是任性 《超凡特工》大R的自白

有钱就是任性 《超凡特工》大R的自白

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 15:10

我有钱,我任性,我能做到别人做不到的!别人舔酸奶盖子,我扔掉酸奶瓶子!是真壕就要潇洒,就要任性。想做任性壕吗?想要打败丧尸王吗?想要成为拯救世界的超凡特工吗?现有《超凡特工》大R的自白!现学现用,让你一秒成大神,秒杀大BOSS,登顶名人榜,踏上人生巅峰!



不要说我装B 我只是有钱

不谈性价比,不谈刚需性,就只要有钱任性。游戏当中最直接、最有效提升逼格的,当然就是时装啦!所以壕们首先应该身着时装。



什么?妹子嫌弃最贵的时装不好看,她只喜欢护士装?那还不简单,两件都买了,逛街的时候穿喜欢的,刷本的时候穿战力提升最高的。不要说我装B 我只是有钱

小钱不算事儿 大R真本色

不要和我说什么5阶机甲就好啦,不要和我说3级宝石凑一套就好啦,不要和我说全身强化+20就好啦。作为一个大R,就应该去大R的乐园——高级扭蛋!



在这里,你会很快凑齐一套6级宝石,你会很快拥有足够的机甲进阶石,打造一台7阶机甲;你会很快拥有足够的升星石,打造一套二阶齐鸣属性,还可以凑齐10件红色品质套装呢!

壕就是这么不拘小节,大R就是这么有钱任性,只为了秒杀大BOSS,登顶名人榜,踏上人生巅峰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看