当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 90后最爱的篮球动漫 《黑子的篮球》新版正式上线

90后最爱的篮球动漫 《黑子的篮球》新版正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 15:12

2008年12月,《黑子的篮球》正式开始连载,这部自灌篮高手之后,又一部震撼人心、激扬起无数少年少女青春热血的篮球动漫,开始在新一代的年轻人中风行。持续火热的漫画连载,第一季、第二季之后让无数粉丝翘首以盼的第三季动漫,都雄辩的证明——《黑子的篮球》,是90后最爱的篮球动漫。

而今天,这部全新的,让无数90后疯狂的动漫经典之作,已经正式改编成游戏,登陆手机平台

重温青春热血,高度还原漫画原著

在以《黑子的篮球》为模板改编的这款卡牌手游中,不仅漫画里的经典角色造型以卡牌的形式得到重现,其剧情中的各类经典场景,也用独特的方式展现了出来。《黑子的篮球》游戏关卡模式,更是直接以漫画剧本的样式展示,让你的游戏的过程中,找到阅读漫画的熟悉感。



全新篮板概念,独有突破玩法

而在游戏性方面,《黑子的篮球》中,引入了其他卡牌游戏所没有的篮板概念,与之相对应的,就是游戏中经典的灌篮挑战玩法。这一玩法,突破了传统卡牌游戏的桎梏,让玩家在游戏中拥有了更多的阵型和阵容选择,也重现了篮球场上,以灌篮突破,一举击破敌方团队包围的经典场景。



跨世代而来,海量篮球动漫角色任选

至于卡牌游戏的最核心部分——卡牌角色方面,《黑子的篮球》更是突破了漫画限制,创造性的将当年的经典——灌篮高手中的经典人物引入,作为游戏内容的补充。让两大经典篮球漫画的主角们,跨越世代相逢,共同驰骋于篮球场上。



弥补动漫遗憾,挑战世界巅峰

在《黑子的篮球》动漫中,因为角色的命运取决于作者的画笔,总会有很多让广大粉丝满是遗憾的设定或者剧情,而在《黑子的篮球》手游中,这一切遗憾都不成问题!你可以随心所欲的搭配出属于自己的任意球队组合,带着你心目中最完美的球队,纵横全国高校,挑战日本第一,直至最后走向世界,在世界最强的NBA联赛中,夺取属于自己的辉煌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看