当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 微控竞技回合手游《报告军师》三国题材谍照曝光

微控竞技回合手游《报告军师》三国题材谍照曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 15:22

岁末将至,随着《一步之遥》、《钟馗伏魔》等“贺岁大战”的硝烟愈演愈烈,有消息透露,全球首款微控竞技回合手游《报告军师》,也将于元旦后开启越狱不删档内测。据悉,该游戏主打“微控竞技回合手游”概念,立志让玩家有“游戏带你装逼带你飞”的快感。



图1《报告军师》微控竞技手游,即将开测

虽说老瓶装新酒没有新意,但这款取材于中国四大名著《三国演义》的手游《报告军师》,却狠狠的打破了这个魔咒,开创了竞技回合手游新时代。

在风云变幻的三国战场上称霸一方,必须要以“技”取胜。《报告军师》微控竞技回合战斗玩法,打造出一种全新的操控体验,半回合半即时战斗机制,让战场瞬息万变,顷刻间胜负逆转。名将布阵策略、超快手速施放特技、技能顺序巧妙搭配等等都是影响战局的主要因素,技巧与智谋的碰撞,与掌中微控竞技特色得以完美贴合。



图2《报告军师》三国混乱时势,造不世英雄

此外,《报告军师》号称纳米级画面精雕细琢,也同样让人眼前一亮。游戏整体画面采用日式风格,色彩搭配均衡,极具个性神韵,一眼看下去给人一种协调的美感。



图3《报告军师》神妙莫测,诡异霸气人物设定

《报告军师》的人物设计,是以三国猛将为原形,结合道家妖魔元素、人物个性巨大化、原画师独特风格塑造等手法,给每个角色以灵魂,仿佛所有英雄背后都有一段不为人知的故事。而角色刻画也非常有个性,大到武器外观,小到一伤疤一光影,都能够淋漓尽致地呈现在大家眼前,当之无愧是匠心独运的佳作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看