当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “小龙女未失身”真相:手游《大侠别嚣张》公测广告

“小龙女未失身”真相:手游《大侠别嚣张》公测广告

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 15:40

近日,一部小龙女未失身的视频搅翻了热播的于正版《神雕侠侣》电视剧。一个名为《大侠别嚣张》的反派武侠手游制作了小龙女即将被尹志平侵犯,却突现神秘人踢飞救下的预告片,在网络上广为传播,迅速引发了广大网友关于于正版《神雕侠侣》“小龙女未失身”话题的热议,众多知名博主都纷纷加入了关注或吐槽的行列。

《大侠别嚣张》公测广告:

土豆

http://www.tudou.com/v/YGmLA3Z7XuI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

优酷

http://player.youku.com/player.php/sid/XODUwMjQ3MzQ0/v.swf

随着反派武侠手游《大侠别嚣张》公测宣传广告的亮相,众网友才恍然大悟:原来“小龙女未失身”的电视预告片,竟然是游戏的创意视频。



在《大侠别嚣张》的创意视频中,“小龙女未失身”片段是正在播放的电视剧情节,而此前爆红视频里的那一记飞脚,便是视频中看电视的男主角所为。同时翻转的剧情又令观众捧腹不已,反派的春天已开始上演。

《大侠别嚣张》是以“反派武侠”为主题的RPG手游,其最大的特色在于对传统武侠观的颠覆,将反派角色推到了武侠世界的巅峰位置。此创意视频广告的主题“可以做一些坏坏的事情”,非常切合游戏本身的定位。

此外,《大侠别嚣张》自身的玩法内容,比如,团队配合和选人布阵的策略性操作,千种武功和百变心法的随心搭配,自由收集大侠和自由配备武功的玩法,以及独创的家园系统,都大大提升了游戏的品质和耐玩性。



另据了解,《大侠别嚣张》已经于12月16日开启了叛逆公测,市场反响良好。在众多玩家的反馈中,游戏的特色玩法、完美画质都可圈可点。其中,颠覆传统武侠的题材背景,不同于其他武侠游戏的主题设定,便是最吸引玩家的特色。此次借势热播电视剧的创意视频,也使得“反派武侠”的主题深入人心,从而加深了玩家的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看