当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 范冰冰登陆五大卫视 《暗黑黎明》人气爆棚

范冰冰登陆五大卫视 《暗黑黎明》人气爆棚

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 16:45

2014年范冰冰力荐国民手游《暗黑黎明》已正式公测!正统的暗黑风格加上多元化的玩法及具有特色的创新系统,让《暗黑黎明》这款S级手游大作从公测的第一日起就表现出了强劲的势头,短短几日就冲到了iPad畅销榜榜首、iPhone畅销榜前十的位置。从开服至今,游戏人气异常火爆,每天加开多组服务器却依然抵挡不住玩家们的热情。

女神范冰冰代言 暗黑风席卷五大卫视

作为《暗黑黎明》的形象代言人,范冰冰的影响力不可谓不大。《暗黑黎明》为其量身设计的天使和女皇等多套形象,让玩家大饱眼福,其中天使形象更是将范冰冰天仙下凡般的气质展现无遗。

近日,范冰冰更是身着《暗黑黎明》形象的服装,亮相湖南、江苏、浙江、上海、深圳五大卫视,在晚上的黄金时段为《暗黑黎明》造势。电视上的范冰冰身着暗黑风格的服装,以她标志性的甜美笑容和动人的声音向所有暗黑迷们发出了邀请,范冰冰将在《暗黑黎明》中等你!










5


公测异常火爆 连续数天加开服务器

自12月11日《暗黑黎明》正式开启全平台公测以来,人气一直居高不下,服务器也异常火爆,数次出现服务器排队等待现象。尽管《暗黑黎明》运营团队做了充分的准备面对这一局面,但多次调高服务器承载上限及开服当天就加开十余组服务器的方案,也只是仅仅缓解了玩家们的排队等待时间。据了解,《暗黑黎明》每组服务器的承载人数相当高,但是即便这样,增开服务器的速度还是无法满足疯狂涌入的玩家们。

现象级表现 各大榜单名列前茅

《暗黑黎明》在各大榜单上的表现也都十分令人满意,均在各大应用商店相关推荐榜单的前三位。这种稳定而又强势的表现,让所有喜欢《暗黑黎明》的玩家对游戏更加的有信心,这也是《暗黑黎明》公测至今,每日的在线游戏人数持续增长的原因之一。

2014年S级手游大作《暗黑黎明》,由女神范冰冰代言并强势登陆五大卫视。公测后游戏的现象级表现给所有热爱暗黑的玩家带来了惊喜,服务器人气爆棚并保持持续增长态势。如果你想与范冰冰相约,感受最震撼的暗黑手游,那么就来到《暗黑黎明》的魔幻世界吧!

关于《暗黑黎明》

十亿手机的暗黑梦!

范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用由完美世界研发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看