当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武林三大圣地重现 《最江湖》独创玩法抢先看

武林三大圣地重现 《最江湖》独创玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 16:50

武林圣地传承不息,惊天宝藏引江湖血雨!全球首款电影武侠手游《最江湖》以微电影形式连贯的剧情让无数人为之震惊,重现武林圣地传奇的特色玩法更是让人血脉喷张。天山、光明顶、恶人谷,三大圣地会在游戏中演绎何种精彩?它们又会有何宝藏引得武林腥风血雨?现在,让我们抢先领略《最江湖》根据武林圣地独创的诸多玩法吧!



【天山采药培养根骨立足武林】


天山历来是武林传说中的圣地,为了旷世奇药天山雪莲,江湖腥风血雨从未断绝。《最江湖》重现天山韵味,玩家可以只身冒险天山,面对无数小怪的拦截,守关BOSS的强悍,当玩家一步步登顶天山,斩杀守关BOSS后,便可获得雪莲、人参、灵芝等稀世药材。使用这些药材便可以提升根骨,让玩家拥有更强的属性,立足江湖!



【决战光明顶正邪乱斗杀人夺宝】


六大派围攻明教,正邪两方曾在光明顶展开旷世之战。《最江湖》推出PVP活动“决战光明顶”,让玩家可以亲身体验那场旷世之战的激情。在“决战光明顶”中,玩家分为正派与邪派两大阵营,在尽力击杀不同阵营玩家的同时,还需要防备NPC的攻击。活动中每个角落、每秒钟都不断的血斗,更有平均实力的Buff让这场血战更加激情,但在血拼之后,凭借击杀玩家和NPC的积分进行排名发放的丰厚奖励、参战奖励、幸运玩家奖励等三大奖励绝对让玩家能在血战之后无比惊喜!



【勇斗恶人谷扬名江湖】


恶人谷,无数武林恶人的汇聚之地,《最江湖》中的恶人谷中,充满了低级怪、通缉BOSS,玩家可以进入其中击杀盘踞的恶人,在令牌、经验球、极品升星石、心法秘籍等实物奖励外,玩家还将获得大量的声望。随着声望的提升,玩家上阵人数也会增多,而且主角的立体敏属性也会增加。而且,声望还会影响绰号的颜色,一个别具一格的绰号绝对能让玩家成为江湖名人,备受他人瞩目。



天山采药、光明顶决战、勇斗恶人谷,《最江湖》让武林圣地重现昔日神威,让玩家可以穿越其中,享受梦想中的武林生涯。《最江湖》安卓版封测即将开启,随时留意官网公告,准备加入这个无比精彩的江湖吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看