当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典延续 动作手游《轩辕剑格斗版》深入揭秘

经典延续 动作手游《轩辕剑格斗版》深入揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月17日 16:57

由畅游研制、发行,大宇监制的轩辕剑系列首款动作手游《轩辕剑格斗版》从曝光至今已陆续公布了不少内容,无论是多世界版图下交织的全新故事还是加强动作感操作的革新战斗,都让该作与历代作品有着不同的表现。那么,《轩辕剑格斗版》与历代作品又有哪些不同?战斗是如何革新的?就让本文为你揭开它神秘的面纱吧。



轩辕剑系列首款动作手游《轩辕剑格斗版》

联动历代世界 让故事更有爱情味

从历代轩辕剑系列游戏的剧情设计来看,游戏在情感表现上更多的是将个人上升到了民族、国家的信仰上,使得整个游戏的情感基调都围绕着当前时代下的”大义“来进行。《轩辕剑格斗版》作为大宇与畅游联合研制的首款动作手游,它不仅保持了符合剧情走势的”大义“设定,同时还让玩家们以驱魔少年的身份通过集齐神器的形式参与到游戏世界观的互动中来,感受身临其境的上古之旅。在寻找神器过程中玩家们所历经的场景,部分也均来自于天之痕、枫之舞等多部经典作品。



《轩辕剑格斗版》身临其境的上古世界

在游戏情感线设计上,《轩辕剑格斗版》还将不同人物之间的故事加深、渲染,加入爱情元素贯穿整个游戏剧情。因此,玩家们在体验的过程中会发现,无论是即将要发生的战斗还是在神秘地域展开的探索,所有的操作行为都会因为剧情的需要而发生。



《轩辕剑格斗版》全景展现上古文化

注重武器策略的革新战斗

据介绍,《轩辕剑格斗版》完全摒弃了以往的回合制模式,在流畅的打击感与动作感下采用即时战斗机制带给玩家们全新的战斗体验。战斗时,玩家技能的差异只与手中兵器有关,不同的兵器带有不同的技能,不同的技能也决定了玩家在战斗中的职业定位。因此在战斗中,玩家们可以根据当前战斗趋势的不同切换武器,体验”1=N“的职业自由转变带来的战斗体验。



《轩辕剑格斗版》跌宕起伏的爱情故事

更多的动作表现

《轩辕剑格斗版》在打造以武器决定技能与多职业感策略玩法为双核战斗体系的同时,还加入了狂斩、COMBO连击等诸多的全新设定,以流畅的操作感与打击感突破传统动作游戏,并与轩辕剑品牌完美融合,打造轩辕剑游戏系列中首款动作手游,打造动作年末大戏,值得期待!



唯美的角色设计

目前,《轩辕剑格斗版》官方网站、官方微信现已正式上线,首次测试也即将开始,关注起来即可了解游戏最新动态。

《轩辕剑格斗版》是畅游携手大宇在轩辕剑系列游戏二十五周年推出的首款动作手游。游戏以古韵流转的水墨画风全景展现了上古时代的宏大世界,游戏中玩家将以驱魔少年的身份诛灭邪魔拯救苍生,逐渐揭开隐藏在幕后的惊天秘密,最终见证一段荡气回肠的凄美爱情故事。《轩辕剑格斗版》颠覆传统技能进阶机制,以更加爽快的动作感与操作感让战斗回归本元,玩家们将通过切换数十种不同的武器与技能体验传统手游中不同职业在战斗中带来的战斗技巧。同时,《轩辕剑格斗版》还将加入多种创新系统,带给玩家们全新的互动乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看